5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手求教,电调ABC三相位和2212电机的红蓝黄三线怎么连接啊 [打印本页]

作者: 长沙菜鸟539    时间: 2012-6-14 21:39
标题: 新手求教,电调ABC三相位和2212电机的红蓝黄三线怎么连接啊
新手求教,电调ABC三相位和2212电机的红蓝黄三线怎么连接啊。求解答。。在线等。。。
作者: icewoo    时间: 2012-6-14 21:51
任意接,然后根据你需要的转向,如果转向正确就好 ,转向不是你需要的话再任意更换2根的接线就OK
A/B/C 总共6种组合  ABC  BCA  CAB   这三组其实是一个方向   ACB  BAC  CBA 这三种又是一种方向  你的明白?

作者: 长沙菜鸟539    时间: 2012-6-14 22:07
标题: 回复 沙发 icewoo 的帖子
明白了。谢谢哥们指教。是要确定好了转向再把热缩管包紧吧
作者: maxiao    时间: 2012-6-14 22:17
原帖由 长沙菜鸟539 于 2012-6-14 22:07 发表
明白了。谢谢哥们指教。是要确定好了转向再把热缩管包紧吧

用热缩管包紧,难道你不打算拔了?这个要用香蕉插头连接的。
作者: icewoo    时间: 2012-6-14 22:17
图片网上找的 不是很清楚   母头是全包  公头是只包后半部分    每次用的时候就用上面说的方法确定转向就可以了 没必要包成死的
作者: 蓝色妖姬1982    时间: 2012-6-14 23:15
标题: 回复 楼主 长沙菜鸟539 的帖子
随便接
作者: navy_blue    时间: 2012-6-14 23:23
:em17: 服了简单一句 怎么接都行 随便调2根就改变转向 3跟都调 转向不变
作者: 长沙菜鸟539    时间: 2012-6-15 16:33
标题: 回复 地板 icewoo 的帖子
谢谢,这样接万一露出点母头会不会短路啊,技术是不是要求很过硬啊
作者: navy_blue    时间: 2012-6-16 10:34
:em17: 露一点一般碰不到 要是露的多就要处理下了
作者: 三只熊1959    时间: 2012-6-16 12:48
:em17: …………
作者: huajun128    时间: 2012-6-21 17:48
路过看一看
作者: 直机500    时间: 2012-6-22 09:49
随便接拉反了在反过来,不回烧的,电池线别接反了就OK
作者: 121589025    时间: 2012-6-22 12:51
这种常识也值得问啊?当然是全部6根线接在一起啦:em15:
作者: ydx0506    时间: 2012-6-22 13:19
学无止境。
作者: OSAISAIO    时间: 2012-6-25 04:28
:em24:
作者: john.zhao    时间: 2012-7-17 19:38
:em18:
作者: shuyun0706    时间: 2012-7-18 21:54
学习哈
作者: 756107822    时间: 2012-7-22 20:08
初级电工
作者: liu19660824    时间: 2012-8-9 10:52
坐沙发的 讲个 非常好 有时 都把最基础都忘了 非常及时的提醒
作者: conrad    时间: 2013-7-24 22:31
重新复习。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3