5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 代号617!天津雷傲俱乐部空港集体爽飞记录!!哈哈哈! [打印本页]

作者: alden    时间: 2012-6-18 09:37
标题: 代号617!天津雷傲俱乐部空港集体爽飞记录!!哈哈哈!
序:桃子曾经和我说,一周就盼望这一个下午,确实,细细想来,这是每周辛勤工作后给自己最好的娱乐方式,解除压力,心旷神怡,众乐乐,不胜言表。

欢迎最新入会的麦子,怪怪等新会员,欢迎理财回家看看,新老朋友欢聚一片天空,祝愿我们的俱乐部继续扎实走 稳定走 让更多志同道合的人走在一起相遇相知!

提别提出表扬,郭小宁童鞋有很大进步了:em00: :em00: :em15: 继续加油! 一曲beyond的《继续沉醉》送给你!

作者: alden    时间: 2012-6-18 09:38
标题: 继续
继续
作者: alden    时间: 2012-6-18 09:41
继续
作者: alden    时间: 2012-6-18 09:42
继续
作者: alden    时间: 2012-6-18 09:43
继续
作者: alden    时间: 2012-6-18 09:45
继续
作者: alden    时间: 2012-6-18 09:47
继续
作者: alden    时间: 2012-6-18 09:50
标题: 哈哈!
杀个发,自己留!
这几天上图较慢,是在研究如何发大图,在网站限制和画质间有个均衡!现在差不多了。大家就这样看吧!
作者: 郭航希    时间: 2012-6-18 09:51
标题: 回复 6楼 alden 的帖子
借似谁把我照借么丑!:em15: :em15: :em15:
作者: hutu1206    时间: 2012-6-18 10:19
好天气,,,,不怎么热,,就是风大了点。。。
作者: 红歌    时间: 2012-6-18 10:49
老大:em26: 强忍着腰痛,表扬了有很大进步的童鞋:em15: :em15:
作者: 红歌    时间: 2012-6-18 10:53
老大:em26: .......强忍着腰痛:em17: .....表扬了有很大进步的童鞋:em15:
作者: 郭航希    时间: 2012-6-18 11:06
标题: 回复 12楼 红歌 的帖子
哈哈!老大差点让我提前报废了,老大太冤了还没年检了!下次注意,我还是远离人群免得伤及无辜!:em15:
作者: alden    时间: 2012-6-18 11:08
嗯 下次 我扮演职业 碰瓷的:em15:
作者: 桃源一丁    时间: 2012-6-18 11:40
话说郭同学有酒驾飞机的嫌疑:em15:
航线太诡异了,呵呵
作者: hutu1206    时间: 2012-6-18 12:11
昨天晚上我脖子疼,,,,还好哥们身手敏捷:em15:
作者: datoulingling    时间: 2012-6-18 12:20
标题: 全是飞机啊!玩车的感觉不多了 ,俱乐部发展真是越来越壮大了!祝天天好天气!

作者: alden    时间: 2012-6-18 12:37
原帖由 datoulingling 于 2012-6-18 12:20 发表

哈 谢谢大头灵,大家的车都开始尘封了,还是天空对大家的诱惑力更大些!
作者: 红歌    时间: 2012-6-18 16:36

感谢航希给我制造的三架板机!让我轻易的加入了   板机党,  第一次体验板机飞行,真爽:em15: 虽有小的失误,但没有严重炸鸡:em15:

有图为证
作者: 红歌    时间: 2012-6-18 16:40
     软着陆
作者: 桃源一丁    时间: 2012-6-18 18:03
:em15: :em15: :em15:
作者: 怪怪怪    时间: 2012-6-18 19:45
找到了我的大滑翔:em25: 太感动了
作者: jy00725165    时间: 2012-6-18 22:10
标题: 老大V5!!!!
顶!老大! 顶!老大! 必须顶 我爱你!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3