5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手试船,有问题请教! [打印本页]

作者: tequila6688    时间: 2012-6-19 01:15
标题: 新手试船,有问题请教!
1.跑之前,泡在水里1个小时没进水,跑起来就进水,估计是轴那在进水,我用黄油密封的,请问有什么好的办法能密封轴?
2.我目前用的电池是2S1P的,电调是120A的,能用3s1p的嘛?
作者: OSAISAIO    时间: 2012-6-19 04:10
会进那么多水:em16:
作者: kason    时间: 2012-6-19 06:39
标题: 回复 楼主 tequila6688 的帖子
你的什么船啊,怎么沉下去那么多啊,是超级不正常的。是套船也没可能这样啊,太扯了吧
,电池可以用3S的,你的船太屌了,
作者: zyylike    时间: 2012-6-19 08:14
好船好控!
作者: 碧海清波    时间: 2012-6-19 10:19
检查下别的进水途径,风琴管,天线管看下,硬轴按常理没那么多水的
作者: supertigher    时间: 2012-6-19 10:46
能否用3S要看你的电机KV而定,如果是接近5000KV的就建议不要使用3S,漏水情况可能是因为密封问题,或者是水冷管路有漏水,所以静态下没事,当有水流动时就出问题~~
作者: zyylike    时间: 2012-6-19 16:49
楼主的水刀安装角度有问题。
作者: 一潮    时间: 2012-6-19 17:21
可能是电机水冷套漏水了,你把水冷的管子接在水龙头上,看看船里那滴水,风琴,和螺丝钉就算漏水也是静态漏,动起来这些地方基本不碰水。
作者: MIYO    时间: 2012-6-19 17:27
LZ你这船想跑3S那就必须换电机哦你这电机KV值太高了直接上3S的话电机就玩了,现在跑MONO1比赛3S电池是主流了:em05:
作者: 老贾    时间: 2012-6-19 20:57
很久没看过MONO的静止状态了,感觉好像不太对哦,也不知道现在的船是不是就是这样
作者: hmimi888    时间: 2012-6-19 21:47
你把螺旋桨取掉,油门开35%放在水里用手按住船放水里压,你注意看是哪里进水,这样应该可以查出原因的
作者: MIYO    时间: 2012-6-19 21:59
LZ你发的船在水里的照片是船进水后的照片吗?:em22:
作者: tequila6688    时间: 2012-6-19 22:41
谢谢各位!问题找到了,是水冷套的密封圈坏了。密封圈能单独配到嘛?
作者: tequila6688    时间: 2012-6-19 22:44
12楼,是跑到3分钟时船进水的照片
作者: zyylike    时间: 2012-6-20 07:33
如找不到胶圈,水冷套两端用704胶密封也行,
作者: MIYO    时间: 2012-6-20 07:59
原帖由 tequila6688 于 2012-6-19 22:41 发表
谢谢各位!问题找到了,是水冷套的密封圈坏了。密封圈能单独配到嘛?

你配到了密封圈久了还是会老化漏水的,那还不如直接用704封死省的麻烦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3