5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天行者1860EPO X2814 KV1100 好淫60A 动力够吗 [打印本页]

作者: qhclub    时间: 2012-6-19 22:06
标题: 天行者1860EPO X2814 KV1100 好淫60A 动力够吗
反正3S是起不来 大家电机什么型号
作者: 270599011    时间: 2012-6-19 22:10
没问题,我电池用的4s,很轻松
作者: bolmy    时间: 2012-6-19 22:12
3s完全够用   亲
作者: qhclub    时间: 2012-6-19 22:12
标题: 回复 沙发 270599011 的帖子
3S起不来 模友说电机不行 看看还有没有更合适的
作者: qhclub    时间: 2012-6-19 22:14
标题: 回复 藤椅 bolmy 的帖子
3S 我咋就起不来 郁闷 一直手抛
作者: bolmy    时间: 2012-6-19 22:36
你手抛方式有问题   3s完全够用动力
作者: qhclub    时间: 2012-6-19 22:54
标题: 回复 6楼 bolmy 的帖子
4S  手抛还是简单些
3S  总感觉动力不够
作者: 冷雪无心    时间: 2012-6-22 03:20
说对了
作者: 包头是鸿图科技    时间: 2012-6-22 12:20
3S    手投的话 找个助手  助跑 20米 扔出去 :em15:  绝对飞的起来
作者: bolmy    时间: 2012-6-22 12:56
3s绝对可以的 亲   我以前飞的时候经常一个人手投起飞  无需助手
作者: yhd2006    时间: 2012-6-23 18:43
标题: 回复 楼主 qhclub 的帖子
这个动力你把它竖着插在地上推油门都应该起来。。
作者: qhclub    时间: 2012-6-23 19:15
这个动力手抛是挺恐怖的
作者: jiasai    时间: 2012-6-23 21:05
如果你用个7060的浆 应该也不够....用9060的 飞机 4kg 应该也不够....
作者: 百年航空    时间: 2012-6-23 21:08
作者: So…殇情    时间: 2012-8-3 13:51
看看
作者: wx1981    时间: 2012-12-14 03:14
3s肯定能起

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3