5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新华用完了 给911改锂控电 [打印本页]

作者: 一23    时间: 2012-6-20 22:48
标题: 新华用完了 给911改锂控电
话说一排新华也用得蛮久的 但还是用完了
aa电池太重收 还是锂电舒服 果断2s伺候
不过有个小遗憾就是用锂电之后电量永远都显示两格 不过自己知道分寸及时充电就好 嘿嘿
预计可以半个月以上不充控电 而且不用破坏原有结构
(, 下载次数: 92)
(, 下载次数: 84)
(, 下载次数: 89)
(, 下载次数: 93)
(, 下载次数: 83)
(, 下载次数: 72)
(, 下载次数: 63)
(, 下载次数: 92)
(, 下载次数: 79)
(, 下载次数: 69)
(, 下载次数: 101)
(, 下载次数: 90)

作者: 一23    时间: 2012-6-20 22:51
额...第一次发帖顺道问个问题...大家设置头像都是要用外链的吗?
作者: 20166333    时间: 2012-6-20 23:15
3S 串1N4007 降压到9V左右 最好
作者: chenxflwe    时间: 2012-7-20 10:01
:em21:
作者: 痴迷不悟    时间: 2012-7-20 13:52
我认为不是最佳方法,2S满电8.30V都不合适,才2格电,因为电池虽然还有电,但对控来说已经是低电压了。最佳的方法我认为是3节3.2V的磷酸铁锂电池(8.5元/节),3个占位筒(1元/节)。虽然是600mah,但处于合适的高电压区段,所以连续工作是7个小时,主要时间段都是满格的。
作者: zhenghaoy    时间: 2012-7-27 15:18
:em26:
作者: buknwbg    时间: 2012-7-27 16:53
:em15:
作者: green    时间: 2012-7-27 17:13
:em26:
作者: 义哥    时间: 2012-10-19 23:46
按楼主思路,2S伺候,试用很好。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3