5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2012.6.24 飞场烧烤预告贴!! [打印本页]

作者: alden    时间: 2012-6-21 21:26
标题: 2012.6.24 飞场烧烤预告贴!!
大家最近玩的很开心,人气和天气都不错!
俱乐部定于本周日6.24 下午飞行活动同时举办烧烤活动,欢迎大家前来参与!
全部费用由俱乐部出资,大家带嘴来就成了,哈哈哈!

俱乐部注册会员很多,故不逐一电话通知,提前三天网络发布消息,并于会员群公告通知!请大家奔走相告!

烧烤炉 已经准备好三个,木炭以及各种调料均已准备妥当!

已经委托郭小宁同学代购大瓶装饮料,建议大家自行于周6 晚上冰冻一些矿泉水,周日肯定能派上用场!

周日俱乐部中午开门,没事情的和我穿串来

各类羊肉串 成品串 蔬菜类 炊饼类

下午视天气情况,俱乐部本部车队下午三点半出发,其他的同学可以先去飞场飞着玩!

严禁饮酒,注意飞场卫生!

许久没归家的兄弟们,过来吧:em15: 欢迎大家欢聚一堂!

BY坏帅

作者: zwb1001    时间: 2012-6-21 21:33
真的啊 老大
作者: zwb1001    时间: 2012-6-21 21:33
一次吃5斤羊肉怎么办
作者: hutu1206    时间: 2012-6-21 21:45
好好好。。。。。
作者: 红歌    时间: 2012-6-22 08:00
原帖由 zwb1001 于 2012-6-21 21:33 发表
一次吃5斤羊肉怎么办

此次野餐俱乐部购买了大量的羊肉及其他食品,保证让大家吃饱吃好,同时为防止发生意外,造成不必要的损失,特意准备了以下物品:em15:
作者: zwb1001    时间: 2012-6-22 08:55
牛逼 那我照着 10斤吃 有药顶着不怕啊嘎嘎:em15:
作者: 大宝    时间: 2012-6-22 08:56
:em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: :em24: 上下都是我

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3