5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有点奢侈的不锈钢超静音气泵

楼主
上次用冰箱压缩机做了一个超静音气泵后 http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=607272
被一个模友死磨硬泡的要走了 所以想在为自己做一个 这次有了上次的经验 决定做一个能用一辈子的 但这次有点奢侈了 储气罐自己设计了一个不锈钢的 加工好了以后 果然漂亮 费话不说了 上图

先画图
准备备件
数字显示压力开关

不锈钢单向阀

不锈钢锁紧接头

带漏电保护的电源插头

显摆 一如既往的显摆 勿喷

这次用饮水机专用的小压缩机 小巧可爱

不锈钢的储气罐加工好了 太漂亮了 把数显压力开关拧到上面的样子

压缩机喷上了金漆
全面组装

侧面

开机

储气罐侧视图 .jpg (28.66 KB, 下载次数: 35)

储气罐侧视图 .jpg

储气罐俯视图 .jpg (26.38 KB, 下载次数: 40)

储气罐俯视图 .jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
您好老兄,这个罐子在哪做的,多钱?直径和长度都多少?
想想多年前,我爹每天就是面对压缩机
杯子亮了
做得太漂亮了,当心被打劫。
挺好玩的,就是不知道这种小的汽泵能用那些地方.
压缩机上气还是不够快不过噪音上是很OK
漂亮、养眼
先如今气泵都流行用压缩机改造了啊?  可是我在掏包网上看看压缩机并不便宜啊???
原帖由 蓝天RC 于 2012-6-22 21:04 发表
这次吸取了上次做气泵的经验 也听取了不少模友的经验之谈 按照现在商品气泵的储气罐设计的 把排污阀设计在最下面 连接气路的管子都是不锈钢的 呵呵 可以用一辈子了 压力最大可以打到8个压 在往上不敢打了 怕小压缩机 ...
你这一口气能连续出吗:em15:
做的很漂亮,很实用,也很精致。这下气动工具可以大量的使用了。关键的是静音:em26:
那个钢瓶太漂亮了!!赞一个!!
做工很好,LZ做事很细致!
原帖由 dg5130993 于 2012-6-23 15:51 发表

0.4KG吧,可能

的确是400KG  40MPA.那是山寨的PCP气泵。进口的要2~3万一台。
精品工程!!!!!!!!!!
不知道那个气罐是怎么做出来的,楼主也不来点图
原帖由 夜行侠 于 2012-6-23 15:47 发表
400KG:em16: 你想把地球毁灭了吗:em16:

0.4KG吧,可能
原帖由 图拉丁 于 2012-6-23 06:33 发表
1000多。。。。还要自己DIY。。。。干脆直接买一个、3K包邮。可以上400公斤压力的。220V     0.75W
400KG:em16: 你想把地球毁灭了吗:em16:
原帖由 wyh478 于 2012-6-23 00:42 发表
核反应堆,当心核泄漏

做完这个气泵时还有个笑话 我工作在辽宁阜新 家却在锦州 一天我开车想把做好的气泵带回家去 上高速时一个安检的警察哥们过来了 打开后备箱一看:em02: :em02: :em02: :em16: :em16: :em16:  后果来你们可能都懂的 :em15: :em15: :em15:
原帖由 XXBO 于 2012-6-23 13:49 发表
咋就没人说说楼主的牛X杯子呢?楼主,兄弟替你分忧!

在北京大栅栏买的 共买了两个搪瓷茶缸 另一个口号是“我们要把地球管起来”:em15: :em15: