5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 10C 用ASSAN2.4G 失控保护咋折腾?NAZA调参完全无效哎····· [打印本页]

作者: wuqun1985    时间: 2012-6-25 14:36
标题: 10C 用ASSAN2.4G 失控保护咋折腾?NAZA调参完全无效哎·····
谁会折腾 来指点下  坑人的 ASSAN 高频头 加 接受  哎哎哎
NAZA 失控无法开启
作者: ba1ba2    时间: 2012-6-25 15:28
不支持的。。。。。
据说新的悟空固件支持PPM的接收失控保护
作者: wuqun1985    时间: 2012-6-25 22:20
:em25: 可怜我是  NAZA 哎  撞墙  撞墙
难道我要去买个  福大爷 的 2.4高频头?瓦擦
作者: luckydog    时间: 2012-6-25 22:25
FRSKY的有失控保护
但是接收拔掉电后再通电就没了
作者: wuqun1985    时间: 2012-6-26 01:09
标题: 回复 板凳 luckydog 的帖子
恐怖   到底   10C 用什么  高频头好哦  哎
作者: huang137    时间: 2012-6-26 02:59
我就是用FF10C PCM版,一般用天地飞的高频头,挺好。其实什么高频头与配套接收机都能用,关键就在细致阅读一下这款高频头与接收机的失控保护的设置就可以了
作者: wuqun1985    时间: 2012-6-27 00:52
标题: 回复 6楼 huang137 的帖子
坑人的 是  ASSAN2.4G 还就是在10C上面没有  哎
非要在买个   USB  转接器  要在电脑上面设定 但是麻烦太多
作者: 飞翔的天空    时间: 2012-6-27 08:34
原帖由 luckydog 于 2012-6-25 22:25 发表
FRSKY的有失控保护
但是接收拔掉电后再通电就没了

不会吧?我用的掉了几个月电都还有这个功能
作者: wuqun1985    时间: 2012-6-27 11:57
:em25:  哎哎哎哎········   ASSAN 失控保护 真是折腾人  
到底选什么  高频头好  配10C?
作者: c__x__x    时间: 2012-6-27 13:52
我的也是10C
作者: gaoshan219    时间: 2012-6-27 19:24
收10C出 T8
作者: 拉力900g    时间: 2012-6-28 00:36
果断换控。。。长痛不如短痛。。。。

但又说和JR有时候兼容又有问题。。。 头疼哈哈
作者: wuqun1985    时间: 2012-6-28 02:57
:em23:   这最终还是个纠结的问题·············哎··············
作者: zxf105    时间: 2012-8-12 18:44
楼主 人品有问题~~~~~~~~~~谁让他发个垃圾视频还设置  ~~回复观看~~

骗取模友的回复率~~~~~

你把精彩的视频发上来~~大家觉得好~自然会顶你的~~~~~

你真恶心~ :em08:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3