5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有谁diy过小型的数控龙门铣呢 [打印本页]

作者: yuxiaobin66    时间: 2012-6-25 21:14
标题: 有谁diy过小型的数控龙门铣呢
自从进坛以来中毒颇深,先前做过一台小雕刻机,但是没什么实际加工能力,所以最近想d一台小型的龙门铣,行程300*400左右,机身想用水泥浇筑,做上钢板预埋件,导轨用燕尾导轨,大家感觉怎么样呢,请高人指点
作者: POLOCAO    时间: 2012-6-25 21:44
找老7学习
作者: 50033998    时间: 2012-6-25 21:51
标题: 回复 沙发 POLOCAO 的帖子
求老七大神的扣扣号
作者: yuxiaobin66    时间: 2012-6-26 21:08
没人搭理自己坐板凳了,今天刚订了四套燕尾导轨,花了一千多,心疼啊,买回来以后准备贴塑
作者: 青藏高原    时间: 2012-6-26 22:00
:em26:
作者: 叶工    时间: 2012-6-26 22:06
楼主是高人,看楼主进展!
作者: mengdll    时间: 2012-6-26 22:21
300*400比例不好或不对吧“龙门铣”
作者: 洛阳    时间: 2012-6-27 06:44
300*400的雕刻机简单。。。但是铣床难度大了。。。这比例不好做
作者: mlxz02    时间: 2012-6-27 08:15
楼上两位说比例不对,为什么啊?
铣床的加工范围的比例一般是对少?
------我是一菜鸟。
作者: 顶尖    时间: 2012-6-27 08:39
花钱不少,难度不小,精度不高,支持楼主挑战自我
作者: 鹧鸪哨    时间: 2012-6-27 09:11
去二手市场看看吧。。。找找几千块钱的工具铣或者炮塔铣。。。
作者: yuxiaobin66    时间: 2012-6-27 18:46
本人不是高手,只是中毒太深,做了台雕刻机,没法加工铝件铁件之类的,想做台有实际加工能力的机器,以后还要向坛里的高手请教呢
作者: yuxiaobin66    时间: 2012-6-27 23:01
定的导轨已经付了定金了,准备新开帖子记录d的过程

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3