5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: FUTABA 10C 10CHP 1410跟FUTABA T8FG SUPER 2.4G 14通道遥控器他们区别是什么 [打印本页]

作者: goodpzd    时间: 2012-6-29 08:44
标题: FUTABA 10C 10CHP 1410跟FUTABA T8FG SUPER 2.4G 14通道遥控器他们区别是什么
各位高手,
1、FUTABA 10C 10CHP 1410跟FUTABA T8FG SUPER 2.4G 14通道遥控器他们价格差不多,不知道入手那个,
2、请各位清楚的高手介绍下他们的区别与手感,操控等不同的地方。谢谢啦,推荐入手那款遥控器

作者: aptx4860    时间: 2012-6-29 08:55
主飞直机的买T8FG ,啥都飞的或者喜欢DIY机机的或者玩儿FPV的等买10C
作者: 0133108    时间: 2012-6-29 09:04
学习了:em15:
作者: 星际行者    时间: 2012-6-29 20:52
:em15: 曾经也问过这样的问题!后来入了10CHP!
作者: 我爱远行    时间: 2012-6-29 22:55
FUTABA 10C 10CHP 1410是PCM 72MHZ的玩FPV用的比较多。老产品了,也有新产品是 2.4G的 名字不一样(我用的就是这个)
FUTABA T8FG SUPER 2.4G 14通道 原生2.4G 新产品
这两款都有模友翻译的中文说明书,使用调试还是比较方便的。

作者: 醉酒驾车    时间: 2012-6-29 23:01
10c摇杆重一些,反应速度比8fg快一点。
作者: 我爱远行    时间: 2012-6-29 23:01
:em00: 新兵多来论坛看看 时间长了就知道有什么区别了
作者: yan13131    时间: 2012-6-29 23:25
刚刚拿下10c  t8fg的14通根本用不到,别被通道骗了,再就是液晶屏出问题的多。t8fg软件新一些。但是该有的俩控都有
作者: 主宰一切    时间: 2013-5-19 20:30
理解

作者: 幻影296    时间: 2013-5-21 01:04
我开始玩10C 后来换了8 还是觉得10C好用。手感操控细腻。菜单触摸方便。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3