5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 600N求助! [打印本页]

作者: daya    时间: 2012-7-4 19:48
标题: 600N求助!
请问600N十字盘属于多少度?我用的是t8fg,现在选的是HR3。不知道对不对。
作者: lpinghan    时间: 2012-7-4 20:21
3舵机,120度
作者: wzt007    时间: 2012-7-4 21:58
对的
作者: daya    时间: 2012-7-4 22:06
还有一个问题就是飞机整体飞起来很迟钝。不够敏捷,翻个跟斗半径很大。不知道在遥控器如何调整副翼跟升降的灵活性。
还有一个就是翻的时候尾巴锁不住,跑偏。现在用的是gy601,是不是要用PIT->RUD来补偿。如果是具体怎么调整??在线等。谢谢
作者: IMF    时间: 2012-7-4 23:27
陀螺仪不能用pit-rud补偿的,飞机是有副翼还是无副翼
作者: daya    时间: 2012-7-4 23:54
最老款的有副翼的。好像翻的时候就掉转数。尾巴就锁不住。悬停问题不大。有点小抖。因为现在用的T8FG说明书全部是英文的,功能还不是理解很透彻。以前用FF9可以调那个敏感度就是变成正百分多少,副的百分之多少来调整机子的敏捷度。这个控搞不懂。也太久没有玩油机了。所以好多都忘记了。
作者: chi1121    时间: 2012-7-5 11:34
原帖由 daya 于 2012-7-4 23:54 发表
最老款的有副翼的。好像翻的时候就掉转数。尾巴就锁不住。悬停问题不大。有点小抖。因为现在用的T8FG说明书全部是英文的,功能还不是理解很透彻。以前用FF9可以调那个敏感度就是变成正百分多少,副的百分之多少来调整 ...

鎖定陀螺儀是不能使用混控的,但LZ可以設副翼對油門混控,升降對油門混控
這樣也可以達到翻滾時不掉轉
作者: Transformars    时间: 2012-7-5 11:39
标题: 回复 地板 IMF 的帖子
用611能是无副翼的吗
作者: lixiangning    时间: 2012-7-5 11:57
标题: 回复 8楼 Transformars 的帖子
611不是无副翼  无副翼用V8
作者: 龙在天下    时间: 2013-4-18 20:16
亚拓的都是用HR3

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3