5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 方舟ARKMODEL 大量潜艇图片大集会!!!!!!!!! [打印本页]

作者: ruanxinwei    时间: 2012-7-6 06:37
作者: ruanxinwei    时间: 2012-7-6 06:40
作者: 冰淇淋MM    时间: 2012-7-6 13:12
夏天玩潜艇太棒了。
作者: conversews    时间: 2012-7-7 17:25
从没接触过,试问这种像真的,一艘大概多少啊
作者: 黑米    时间: 2012-7-8 08:44
:em22: 老图?
作者: 我在飞翔    时间: 2012-7-10 17:42
想要潜水艇壳子的,还是等论坛150,200,300元的壳子吧。

方舟的壳子要几千,对中 国绝大多数穷人,没有一丝一毫吸引力。太贵!

作者: ruanxinwei    时间: 2012-7-12 06:40
作者: 我在飞翔    时间: 2012-7-12 12:14
楼主说的千真万确:em26: 政府说的我都相信。我们好幸福:em15:
作者: 天朝路人量产型    时间: 2012-7-12 12:21
ZF说的我都信:em15:
作者: ruanxinwei    时间: 2012-7-18 14:57
作者: 聿修厥德    时间: 2012-7-18 22:54
只要内部结构,因为本人喜欢二战潜艇,现代的水滴形不太喜欢。
作者: 力动——小芳    时间: 2012-7-31 13:56
太神奇了
作者: 我在飞翔    时间: 2012-7-31 15:35
原来还有人想要贵的,看来10楼是聪明的有钱人:em15: 。

我们穷:em25: 所以傻。只能买200的。
作者: 我在飞翔    时间: 2012-7-31 15:36
原来还有人想要贵的,看来10楼是聪/明的有/钱人:em15: 。

我们/穷:em25: 所以/傻。只能买200的。
作者: 652631966    时间: 2013-1-18 00:54
039,中 国制造,顶
作者: luck-z    时间: 2013-1-19 17:40
不错   很好  怎么转弯的?
作者: 785241259    时间: 2013-2-11 22:35
我在飞翔 发表于 2012-7-10 17:42
想要潜水艇壳子的,还是等论坛150,200,300元的壳子吧。

方舟的壳子要几千,对中 国绝大多数穷 ...

嗯,不过等壳子都等到发霉额

作者: 我在飞翔    时间: 2013-2-13 22:34
我买了100块钱的2×5木条,估计可以做10条船的模子。

所以,要我花几千元钱买一只壳子,除非我疯了。

作者: 我在飞翔    时间: 2013-2-13 22:38
连木条胶水玻璃钢,每条船壳子成本才几十元。所以,穷人还是自力更生比较好。
作者: 我在飞翔    时间: 2013-2-13 22:43
一台电脑主机才488,一台29寸彩电才1000。花几千元钱买一条空船壳实在不值得。
作者: 鸡冻战士    时间: 2013-8-29 02:52
一个船壳子几千?我曰抢人啊,曰霉了

作者: dark008wzx    时间: 2013-10-8 23:56
给力啊!

作者: zoro    时间: 2013-10-16 09:21
很爽哦

作者: haimowang    时间: 2013-10-16 10:58
做模型以自巳做为主,实在做不了的才去买。标准件:电机、螺丝钉、专用电控元器件等就买成品即可。像船壳、螺旋桨、减速器、泵喷机等非标件还要自力更生,在这当中的过程有无限的乐趣、还可学习到很多东西。

作者: 盛夏    时间: 2013-10-17 19:24
密封舱倒没什么   就是艇体难做。。。没有丝毫这方面的姿势。。。

作者: modelfan    时间: 2013-11-6 10:45
方舟模型的人在么,我怎么联系不上了,请问什么时候能给我退款?

作者: 阿文制造    时间: 2013-11-7 02:48
为什么我什么都看不到呢?

作者: shiyan    时间: 2013-11-7 04:25
modelfan 发表于 2013-11-6 10:45
方舟模型的人在么,我怎么联系不上了,请问什么时候能给我退款?

不知为什么要退款

作者: modelfan    时间: 2013-11-7 10:46
订单取消,等退款已经很久了,不知道他们信誉如何

作者: shiyan    时间: 2013-11-7 12:22
这网站看起来好向很正规的  前几天了解买定深器,没有回音了

作者: modelfan    时间: 2013-11-8 08:40

收了钱可不就没回音了,我彻底烦透了,从没见过这样的。

他们在国外的名声特别差,我这后悔相信了这帮人。看看这个:

http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1225238

http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1333986

作者: shiyan    时间: 2013-11-8 10:43
买东西还是淘宝好一些没淘宝的卖家千万不要买

作者: 啸天    时间: 2016-11-22 11:55
封图了? 好可惜

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3