5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: WFLY—VORTEX-5直升机免费测试征集活动 [打印本页]

作者: 小饭团    时间: 2012-7-6 15:11
450还是500.目测有副翼
作者: rwfy    时间: 2012-7-6 15:13
标题: 回复 沙发 小饭团 的帖子
我觉得是500
我没机会了,才注册半年。有精华、有贡献也没用。
作者: yyqop01    时间: 2012-7-6 15:24
好像是带设备的
作者: iangzq    时间: 2012-7-6 15:35
条件不符合,但是来凑个热闹。
作者: zb321    时间: 2012-7-6 15:42
没精华,其它符合。
作者: zb321    时间: 2012-7-6 15:42
没精华,其它符合。
作者: 小舞人生    时间: 2012-7-6 15:48
条件不符合!前来凑热闹!
作者: hist24571    时间: 2012-7-6 15:51
我说呢!天地飞原来闷头半年搞这个了!
发细节图看看。。
作者: 0133108    时间: 2012-7-6 15:56
只能凑热闹了!~:em15: :em15:
作者: 誓言    时间: 2012-7-6 16:09
展位收费。
作者: 罗文宇    时间: 2012-7-6 16:13
条件完全不符合额……
作者: xqc59    时间: 2012-7-6 16:16
有意参加
作者: feitian227    时间: 2012-7-6 16:17
太大了,飞起来怕怕。
作者: 天空125    时间: 2012-7-6 16:17
到此一看。:em15:
作者: aqiangel    时间: 2012-7-6 16:23
起哄来的:em19:
作者: zqjhort    时间: 2012-7-6 16:37
貌似符合条件,有意参加。报个名先:em15:
姓名:
联系地址:湖北宣恩
论坛ID:zqjhort
联系电话:内详
邮箱:zqjhort@163.com
入模时间:两年半
没有参加比赛过
论坛精华帖:5
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=490226&highlight=%2Bzqjhort
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=556734&highlight=%2Bzqjhort
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=545629&highlight=%2Bzqjhort
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=513013&highlight=%2Bzqjhort
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=499131&highlight=%2Bzqjhort
拥有过的:天六,ESKY004
目前飞:GCP到450 约8架,
目前可以正倒飞航线,正倒飞自悬悬停,温柔3D。动手能力超强,调机水平较高。

作者: 淘气孖宝    时间: 2012-7-6 16:39
标题: 标题
要符合这堆条件的人早就成厂托了。直接找它们吧!反正这个论坛就是这样。
作者: lin0577    时间: 2012-7-6 16:47
天地飞也出JJ啦
作者: yxlcc    时间: 2012-7-6 16:48
啊,是天地飞忠实用户。但没有精华。能否破格啊?
作者: zhoubilong    时间: 2012-7-6 16:48
有意参加
作者: 特帅呆王子    时间: 2012-7-6 16:50
路过顶一下!
作者: richardglc    时间: 2012-7-6 17:03
最好出个250的,450以上的不敢飞,太小了又没意思,250比较适中。
作者: luopeixuan    时间: 2012-7-6 17:09
看来只能帮顶~
作者: 62513747    时间: 2012-7-6 17:37
符合这些的看不上   很多牛人在论坛上都是游人    很多元帅都是中山胸:em15: :em15: :em15:
作者: zz2    时间: 2012-7-6 17:47
没有精华,注册时间也差一些。
作者: llllplwxf    时间: 2012-7-6 17:54
果断报名 :em15:
作者: makeass    时间: 2012-7-6 17:55
没资格,纯粹凑个热闹~不过送我用也可以:em15:
作者: argoi    时间: 2012-7-6 17:57
条件够了,技术不够
作者: 模界二郎神    时间: 2012-7-6 18:00
标题: 报名参与
2006年入魔'现有设备亚拓700n'斜盘舵机达610,锁尾ds650'油门舵机futaba s9254'futaba 701陀螺仪加定速'cp30的油'遥控器futaba10c。
logo600一架'斜盘futaba bls252 锁尾ds650'电机k牌700-52'电调k牌120a'电池花牌'格式俩种均为6s 3300毫安'遥控器 jr dsx7。
亚拓500一架'除无副翼系统外均为原装设备'遥控futaba 10c'
另外还有一架雷虎新款450,未装电子设备'
入魔以来没参加过比赛'曾服役于某科研所'测试旋翼直径3.3米的大型汽油直升机'现就职于北京一家传媒公司'担任航拍飞手'手机码字很费力'简单说这些'视频链接等明日发上来'或者可以直接搜索我的id主题'谢谢'
作者: JK3    时间: 2012-7-6 18:30
标题: 我报名
我也报个名。99年玩到现在,以前的雷达行举行的比赛拿了个第4名,
第一就是30雷虎-就90雷虎-喜路宝90.-RJX600-亚托700N油机JK3航拍机-亚托700E-明达550电机啦
先在正给电台航拍,
我还是机械加工发烧友。
都机械方面有一点研究。
希望得到样机。

或者可以直接搜索我的id主题'
我在论坛有很多贴的。
作者: 传说中的饭饭    时间: 2012-7-6 18:46
:loveliness: :loveliness:
作者: mtymty    时间: 2012-7-6 19:54
凑个热闹,450sport+450pro+425+fusion50
注册早,但没精华帖
希望能有机会参与
作者: 天天心情靓    时间: 2012-7-6 20:11
我申请一台试试吧,不能老飞亚托的机,飞得都烦了
作者: momo    时间: 2012-7-6 22:22
路过帮顶
作者: rcboy    时间: 2012-7-6 22:43
好事哦,我也湊湊熱鬧試試。
姓名:rcboy  性别:男  联系地址:深圳坪山新區  论坛ID:(5imx:rcboy/mx3g:rcboy/5irc:rcboy007)联系电话:13828858510  邮箱:rcboy.007@163.com  入模时间:1994年校航模隊(直升机飞行时间2001年)  1996年地區航模賽P1B幾等獎不記得了(這個算不算)  论坛精华帖(無、潛水多)、目前拥有的设备及飞机:遙控設備——FF9CHP、GY401、GY601、三軸陀螺(名字不好說)、hitec舵機;直升機——PLUS30、GPH346、3Dking50、DIY50油直、450pro電直。
作者: 虱子    时间: 2012-7-6 22:56
下面有些信息我感觉有点爆自己的隐私了吧?特别是电话地址,现在骗子那么多万一被骗子盯上咋办?
我建议天地飞和申请人私下拿个人信息还是比较靠谱的。

姓名:
年龄:28
电话;
邮箱:
论坛ID:虱子
联系地址
飞行时间:2006年接触模型2007年开始飞第一台飞机就是一套450直升机。

以往用过哪些设备或飞行的飞机:
第一台遥控老款72M的天地飞6 ,第二个天地飞9(当年第一批啊,中间很多故事如果是天地飞老员工可以联系我我把当时情况告诉你们那么你们肯定知道我是谁了。当年浪费了不少电话费:em15: ),第三个天地飞7 还有过FUTABA6EXHP 现在还有个新款天地飞6 II 玩过一段海泰克AORORA 9和 FUTABA14MZ 亚拓600 非耐600 泰世425 非耐500飞越450 亚拓450都玩过但是都出掉了,AORORA9 和14MZ。亚拓600等等可以看我以前的帖子都卖了设备太多实在用不到。还有好多记不得的东西太多了。

目前使用的设备或飞行的飞机:
遥控FUTABA10C 一套  天地飞6 II一台以及各种天地飞接收没数过应该不少,车和船上的遥控2个,一个是GT3B一个是雷虎车原装的。固定翼油电双修,现有的固定翼飞机:油动零式,油动P51野马,阳光号油动水机,电动塞斯纳,电动滑翔机,电动F3A,油动塞斯纳。直升机现在飞500 和雷虎X50,油动车现在玩雷虎S50油动大脚和飞神1:8油卡 船玩的是自己改造的80CM O艇原先是电动,搞了个GO28水冷引擎改了油动。还有点小东西不写了,以上均能证明都在玩。还有各种引擎,各种电子设备,实在没办法统计。东西太杂

是否有参加过比赛以及比赛的成绩:木有比赛过。固定翼和车船啥的虽然多但是最喜欢装直升机修机。市面上比较畅销的直升机机型基本都装过并且装机非常多。附近十里八村的都喜欢找我当维修工,修机调机。

简述您的飞行经历以及精华帖的链接:
飞行经历太多,码字不是我强项,精华帖是一个固定翼的,直升机帖子也有但是精华木有
精华帖链接:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=426672&highlight=

这个是直升机其中一个链接:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=639818

就这样吧,看运气了。这机我测试肯定没问题。设备比较多,我准备拿天地飞6II飞

作者: labory    时间: 2012-7-6 23:17
姓名:66
联系地址:上海
论坛ID:labory
联系电话:内详
邮箱:内详
入模时间:一年半
业余水平没有参加比赛过
论坛精华帖:没有,自以为有价值的帖子还是有的。比如JR眼镜维权事件啊,正常群管理被人误骂躺着中枪事件啊,前几天攻击聪少的无耻言论事件啊:em15:
拥有过的飞机,小鸡10来架,不说了,之后250,X2,TG450,亚拓450 pro,X4
目前飞:顶配版杂交亚拓450pro v2,GAUI X4
目前可以倒飞四面,简单3D
自荐理由:过手飞机较多,动手能力较强,调机水平较高,在著名的电直幼儿园群有较大的影响力,并担任著名的宝山帮帮主一职。

作者: WFLY天地飞    时间: 2012-7-7 08:31
大家好:
     不好意思,是我们没有讲清楚,不需要在论坛上将自己的地址联系方式等跟帖发出来,您可以到我们的网站下 载一份表格填好发到我们以下的邮箱,天地飞科技公司邮箱:sale2@wflysz.com
我们的工作人员核实您的资料后会和您联系,谢谢!表格下 载:http://www.wflysz.com/news_detail.asp?id=102点击“WFLY样机领取报名表格下 载”感谢大家的踊跃参与,谢谢!
作者: howezane    时间: 2012-7-7 10:18
:em17: 有副翼的,没兴趣,路过
作者: 飞车    时间: 2012-7-7 11:07
申请测试一台,详见邮件。

作者: 模界二郎神    时间: 2012-7-7 18:12
标题: 重新报名,完善个人资料
论坛id 模界二郎神 男 现住址北京市朝阳区 联系电话18601217163邮箱sanyanzhu@163.com
2006年入魔'现有设备亚拓700n'斜盘舵机达610,锁尾ds650'油门舵机futaba s9254'futaba 701陀螺仪加定速'cp30的油'遥控器futaba10c。
logo600一架'斜盘futaba bls252 锁尾ds650'电机k牌700-52'电调k牌120a'电池花牌'格式俩种均为6s 3300毫安'遥控器 jr dsx7。
亚拓500一架'除无副翼系统外均为原装设备'遥控futaba 10c'
另外还有一架雷虎新款450,未装电子设备'
入魔以来没参加过比赛'曾服役于某科研所'测试旋翼直径3.3米的大型汽油直升机'现就职于北京一家传媒公司'担任航拍飞手'

视频连接亚拓500无副翼3d练习,原帖地址:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=638141
logo600首飞,原帖地址:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=599053
雷虎450组装贴:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=611605
作者: 没米人    时间: 2012-7-27 16:01
来不及参加:em16:
作者: aliuge2000    时间: 2012-7-27 20:05
到此一游
作者: whjwi    时间: 2012-7-27 20:48
厂家应该叫直升机免费测试者人员用全部国产电子设备才合理
作者: WFLY天地飞    时间: 2012-7-28 09:19
大家好:
     本次赠送的是空机(含无刷电机和电调),如有变动,请及时联系我们,谢谢!
作者: whjwi    时间: 2012-7-28 13:36
如有变动如有变动
作者: 飞车    时间: 2012-7-28 16:09
标题: 回复 47楼 WFLY天地飞 的帖子
我平时用的是6s电池,请问你们有没有6S的动力套装?
作者: 铜河    时间: 2012-8-7 17:13
空机?还得自己配设备~~~~~~~
只看看~~~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3