5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 最近好多人做车,我也发一个改装的车,现丑,勿喷~~~~~~~~~~~~~~~~· [打印本页]

作者: xiongxianrui    时间: 2012-7-6 19:31
标题: 最近好多人做车,我也发一个改装的车,现丑,勿喷~~~~~~~~~~~~~~~~·
本人苦逼学生一枚,无米买摩托,只好自己默默邮购一非法改装件,上街极度拉风,
耗油大,200多公里,整套买的不贵,只有4**多,却搞了100多rmb的油。
何况油箱不完全密封,加满油放一晚上就只有90%了,
加上过滤网的神奇功效,把油放光要5分钟,
自配油麻烦啊,个人没米买油壶,去加油站直接对油箱口加rmb11块的93油,还要看其他车主眼色。
加了油找一个僻静的地方放到大号脉动瓶里,容量刚好。加机油,这才ok。
一次飙车,油门转到头也只有36,但心情那个爽啊,听到链条异响那个心痛啊,检查一看塑料张紧轮融化那个心惊啊,
散热不到位那个心慌啊,夏天跑5公里缸盖上就要泼水那个心烦啊,时刻担心粘缸甚至爆缸恐慌啊。
除了时刻观察车况,还要提防条子,随时准备熄火啊
作者: 温柔醉倾城    时间: 2012-7-6 19:54
:em17: 安全第一
作者: xiongxianrui    时间: 2012-7-6 20:12
关于骑车没出事
一次搬车排气管把腿烫伤了:em17:
作者: snailb    时间: 2012-7-6 20:13
还不如改个电动的,方便又便宜,
作者: 穿开裆裤飞灰机    时间: 2012-7-6 20:34
:em17:
作者: BMWZ817    时间: 2012-7-6 20:38
满头黑线
作者: bossyy    时间: 2012-7-6 21:04
标题: 我也有一辆 DIY的 也发上来 大家看看
我也有一辆 DIY的 也发上来 大家看看
沙滩车 加50CC的发动机
作者: seibu    时间: 2012-7-6 21:11
楼上的这车漂亮
作者: xiongxianrui    时间: 2012-7-6 21:14
专用的好啊,我改天也去喷漆,搞个全蓝的
作者: bossyy    时间: 2012-7-6 21:16
标题: 回复 楼主 xiongxianrui 的帖子
我做了一辆 用的F50的发动机  速度最快有50多  一般45的样子没问题 也很省油啊  10块钱 200KM没问题
作者: bossyy    时间: 2012-7-6 21:19
标题: 回复 9楼 xiongxianrui 的帖子
油漆用的手喷漆 7元一瓶的    喷了 好看 不过散热差点 现在缸盖的红色已经烧黑了   喷漆的话 不要喷太厚  薄薄的一层就可以了
作者: xiongxianrui    时间: 2012-7-6 21:19
标题: 回复 10楼 bossyy 的帖子
你的车是26的?链盘多大?
作者: bossyy    时间: 2012-7-6 21:33
这个就不记得了 买的时候 有三种 我用的适中的那种
作者: xiongxianrui    时间: 2012-7-6 21:45
算了,速度慢点也好,还有武汉坡路多,大链盘爬个坡也好
作者: fiyang    时间: 2012-7-6 22:14
怎么启动??
作者: xiongxianrui    时间: 2012-7-6 22:45
原帖由 fiyang 于 2012-7-6 22:14 发表
怎么启动??
拉着离合按普通自行车方法加速,速度够快加油并缓松离合
作者: xiongxianrui    时间: 2012-7-7 08:17
原帖由 snailb 于 2012-7-6 20:13 发表
还不如改个电动的,方便又便宜,
电动的也考虑过,只是锂电太贵,铅酸的太重,寿命都不长,发动机的寿命还可以通过保养延长一下,再说经常是一次跑30公里,电动的说不准哪次电就不够了,照样怕条子,武汉貌似电动都要上牌~
作者: keexin    时间: 2012-7-10 04:51
排气管的位置好象不太合适。:em22:
作者: shunnian    时间: 2012-7-10 17:00
能跑60以上就好了
作者: xiongxianrui    时间: 2012-7-10 21:06
原帖由 keexin 于 2012-7-10 04:51 发表
排气管的位置好象不太合适。:em22:
是的,离曲柄很近
作者: xiongxianrui    时间: 2012-7-10 21:08
原帖由 shunnian 于 2012-7-10 17:00 发表
能跑60以上就好了
这位说的是速度?恐怖,唯一一次汽车下坡46就觉得不好刹车,平时城区骑28就很满足了,60有点恐怖

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3