5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 诱惑 无处不在啊~ [打印本页]

作者: 茶壹杯    时间: 2012-7-6 20:42
标题: 诱惑 无处不在啊~
刚才开啤酒瓶  无意间看了一下出厂日期(瓶盖上)

前面是2012,没错,不是2013

后面一看,靠~    0618!!
这可好了,喝酒 都没心情了 :em20:  又想着上床了!!
作者: 兔子    时间: 2012-7-6 20:45
晕菜
作者: hd0453    时间: 2012-7-6 20:48
:em15:
作者: 漏屋闲人    时间: 2012-7-6 20:59
:em15: :em15:
作者: Dream&Life    时间: 2012-7-6 21:10
求赠瓶盖,以安慰无床的脆弱心灵。。。
作者: 中口制造    时间: 2012-7-6 21:12
0618不是什么稀罕物   比他好又便宜的床子多的是
作者: yniwvf    时间: 2012-7-6 21:13
想说什么啊,笨,不大明白
作者: 茶壹杯    时间: 2012-7-6 21:19
原帖由 Dream&Life 于 2012-7-6 21:10 发表
求赠瓶盖,以安慰无床的脆弱心灵。。。

(, 下载次数: 13)

这 ,,还让人活不  :em20:
作者: 茶壹杯    时间: 2012-7-6 21:22
原帖由 中口制造 于 2012-7-6 21:12 发表
0618不是什么稀罕物   比他好又便宜的床子多的是

没床啊~      :em20:
还挑什么呀,,如果有个0618,还不乐个P颠:em17:
作者: 一中    时间: 2012-7-6 21:23
盖子脏成这样,叫老板退钱。
这样就见不到0618了:em15:
作者: 茶壹杯    时间: 2012-7-6 21:30
原帖由 一中 于 2012-7-6 21:23 发表
盖子脏成这样,叫老板退钱。
这样就见不到0618了:em15:

一瓶都已经下肚了   退啥去?
:em15:

哥们今天喝了没 ?:em00: :em03:
作者: Dream&Life    时间: 2012-7-6 21:41
标题: 回复 11楼 茶壹杯 的帖子
幸亏西湖只做钻,不做床。。。
作者: 444000    时间: 2012-7-6 21:54
典型滴毒入五脏…如不解毒…此人恐怕………善哉
作者: 凯帝做机    时间: 2012-7-6 21:56
这人已经在神游之中!:em15: :em15:
作者: BH4LM    时间: 2012-7-6 22:49
西湖0618
作者: sfj88713    时间: 2012-7-6 22:52
:em15: :em15:
作者: zj77718    时间: 2012-7-6 22:53
:em03: :em04:
作者: d76man    时间: 2012-7-6 23:17
西湖0618:em15:
作者: jiudun    时间: 2012-7-7 07:32
"模教"中人都这样?
作者: 刘氏刀友    时间: 2012-7-7 08:38
:em15: :em15: :em15:
作者: 闹着玩J126    时间: 2012-7-7 09:11
0618轻啊,曾一度心动,只是塑料齿轮是个结,最终还是选择了WM180V。

心怡的东西总是挥之不去,Super 16V就一直缠绕着我,这声音特别诱惑人:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzg4NjA4OTY4.html

我知道比0618、WM180V好的车床多了去,比Super 16V好的铣床更是枚不胜举,但自己心怡的才是最有魔力的。就像打鸟装备有人喜欢328,但我心怡的却是400DO一样。
作者: 点火器    时间: 2012-7-7 10:25
已经中毒不轻:em26: :em26: :em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3