5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 冲浪者螺旋炸鸡狗丢了帮分析原因 [打印本页]

作者: 翼龙Isaac    时间: 2012-7-7 16:25
标题: 冲浪者螺旋炸鸡狗丢了帮分析原因

冲浪者FY31AP,AAT,2.4G罗美。FF9 72M
不知道是被干扰还是风的原因,突然螺旋炸鸡,无法救起,3分钟后赶到现场,狗和狗的安装座不见了。只有飞机在马路上,周围的草丛找了1个小时没找到,杯具。
作者: seibu    时间: 2012-7-7 16:27
可惜了狗,太小了不好找了
作者: considerwei    时间: 2012-7-7 16:49
冲浪者也螺旋?看来螺旋是fpv玩家的心病啊
作者: qhclub    时间: 2012-7-7 16:56
看到了天行者的头
作者: FPVfever    时间: 2012-7-7 17:00
标题: 回复 楼主 翼龙Isaac 的帖子
你的飞控姿态已经严重秀逗了,和地面成80度夹角  不死才怪
作者: 翼龙Isaac    时间: 2012-7-7 17:02
原帖由 FPVfever 于 2012-7-7 17:00 发表
你的飞控姿态已经严重秀逗了,和地面成80度夹角  不死才怪

飞控可能是稳飘了,第三块电。31AP用了半年又要初始化才行了?
作者: mrduke    时间: 2012-7-7 17:35
看看100以外有狗没有!
作者: xjry    时间: 2012-7-7 18:57
冲浪者飞了一年多还没螺旋过
作者: 比笨我是冠军    时间: 2012-7-7 19:31
我不知道你们怎么会螺旋。我从来就没体会过螺旋啥感觉。

狗丢了再找找吧。两千元啊。请几个民工来帮找也划算啊。
作者: velleo    时间: 2012-7-7 19:41
是不是飞机的舵面系统出问题了?或者怎么样?感觉是失控!飞机坏了G2掉了没关系,不要炸到人或者车就好庆幸了!飞FPV一定要注意安全
作者: superman89    时间: 2012-7-7 20:05
马路上
被捡走了吧
作者: 疯子哥    时间: 2012-7-7 20:28
我的“天狼星” 今天也 在10米多高 螺旋炸鸡了
作者: 宇文拓    时间: 2012-7-7 20:54
飞机多重?桨小了点不?
作者: xjmchinamobile    时间: 2012-7-7 21:17
估计是被人捡走了吧
作者: aumster    时间: 2012-7-7 23:55
31AP 对温度变化很铭感  需要经常陀螺初开化 34秒时 飞机是平飞状态  你姿态却已经乱掉  肯定要摔机  起飞前 你没有看 陀螺是不是 闪红灯吗  闪就要处开化了  经常要做的 特别是温度一变
作者: 翼龙Isaac    时间: 2012-7-8 00:03
21ap之前也出现过类似的情况,主要是31ap在机肚子里面不好检查。可惜了狗1了,有机会换狗2了,哈哈。
看来以后31ap得定期初始化,这个bug有点大了,后面不行要切手动。
作者: vitam    时间: 2012-7-8 01:40
螺旋,主要是你的P 值太大...混滚角度在30-45度会好些.你飞的时候不稳....
作者: 李江南    时间: 2012-7-8 08:11
飞机失速了
作者: hfatw    时间: 2012-7-9 12:37
飞机多重
作者: 翼龙Isaac    时间: 2012-7-10 14:25
1.3kg,今天又去找了,草丛里面只找到电池。。
作者: So…殇情    时间: 2012-7-10 23:26
看看
作者: 翱翔云岭    时间: 2012-7-10 23:43
狗狗被人领回家了:em16:
作者: So…殇情    时间: 2012-7-11 10:24
:em16:
作者: 梦想FPV    时间: 2012-7-11 11:46
同情狗狗:em16:
作者: f2fever    时间: 2012-7-11 13:43
动力不足吧  我刚如fpv 不过玩儿飞机到时玩儿了一年了  各种鸡都上过  从这种层度上看因该说是动力不足引起的时速~
作者: wuqun1985    时间: 2012-7-11 21:14
看见 强烈 干扰

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3