5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求练习机图纸! [打印本页]

作者: douyacai    时间: 2005-3-1 17:34
标题: 求练习机图纸!
上周做了一个飞翼装好设备没几下就摔了,所以还是决定从练习机飞起
由于所有的设备都有了,所以决定做一架练习机
KT板或者轻木的图纸都可以,类似于电动塞斯那182或者云舞者的图纸最好
作者: 50dollar    时间: 2005-3-1 22:10
豆芽,给我你的油箱,我给你发个图纸。
作者: MOTOROLA    时间: 2005-3-2 07:43
我也要一份 zhangl666@163.com
作者: douyacai    时间: 2005-3-2 08:35
zebramxj@163.com
作者: JIXIANG    时间: 2005-3-2 11:54
jixianghan@vip.sina.com    谢谢!
作者: segavf4    时间: 2005-3-2 11:57
segavf@163.com

我也来一份,谢谢
作者: 50dollar    时间: 2005-3-2 12:05
一语泄天机,惹了这么一大堆麻烦,呵呵!先声明,我的不是练习机的图纸,只是一个易做的kt板飞机图纸,不过有心的话,可以改造。因该说这个飞机还是比较好飞的,制作也相对容易些。各位还要吗?
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2005-3-2 12:28
其实练习机也就是个类型嘛,改造一下控制特性什么的差不多就可以。

你放到网上让大家下载就不用这么麻烦啦。
作者: 50dollar    时间: 2005-3-2 12:36
哪里有免费的ftp可以上载?
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2005-3-2 12:49
一般论坛都可以发RAR吧?如果没有可以发我那里。
http://www.coooba.com/bbs/list.asp?boardid=22
作者: 小四驱小子    时间: 2005-3-2 21:39
看来这麻烦你是朵不过了
还没上传?
我也~~~~sht496@tom.com
作者: 50dollar    时间: 2005-3-2 22:16
各位要得图纸都发了,请注意查收。如果不是各位想要得类型,不要骂我啊!!!!
:em17:
作者: JIXIANG    时间: 2005-3-3 08:24
已收到  谢谢!
作者: 50dollar    时间: 2005-3-3 13:13
做好后是这样的:

就是动力组太昂贵,希望高手提出好的解决方案。
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2005-3-3 13:55
啊啊啊啊????
这也太牛了吧???
省钱就用普通直驱桨啊
作者: 50dollar    时间: 2005-3-3 16:44
这不担心这么个问题,即双发动机的平衡问题。如果改成单发前拉,到很容易,可破坏了飞机的整个结构,恐怕又会遇到新的问题,比如动力组的固定,我没做过这种,想不来……所以请有兴趣的高手动手后把经验不吝赐教,我等小辈好学习学习。

[ Last edited by 50dollar on 2005-3-3 at 16:49 ]
作者: douyacai    时间: 2005-3-3 16:48
50dollar准备做这个?
作者: 50dollar    时间: 2005-3-3 16:55
工艺水平的问题让我有点犹豫,不敢动手,惭愧:em17:
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2005-3-3 17:10
原来用涵道也是双发啊?是不是要用上陀螺仪?
作者: 50dollar    时间: 2005-3-3 17:38
图纸倒是没有要求
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2005-3-3 19:09
没有一定的控制手段的话电机得配得很一致才行啊
作者: 笨虫虫    时间: 2005-12-29 20:06
用#5上的两个电机,有陀螺仪的!!!俺也要一份,正好可以废旧利用,因我的#5摔坏了。俺的油箱:liudeyang469@163.com
作者: 笨虫虫    时间: 2005-12-29 20:08
扇叶可以用电脑风扇!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3