5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求救,小赛炸成这样了,还有救吗? [打印本页]

作者: 长沙菜鸟539    时间: 2012-7-8 23:04
标题: 求救,小赛炸成这样了,还有救吗?
第一架飞机,蓝宇747,开始买的有刷,后来改成了无刷动力,2212+8060.可惜以前用有刷就炸了好几次,导致机头有所变形,然后最致命的是电机条的那个槽越炸越松,,,电机越来越不好固定了。。。终于,今天在空中失控,全速撞向水泥墙,,,就成这样了。。。不晓得还有救吗。如果再买个空机的话,那个电机条的槽。貌似炸鸡总是松动那里,有什么办法可以改完善呢 ?谢谢了。
作者: 孤独夜凄凉    时间: 2012-7-8 23:47
送医院试试~~~~~~~
作者: 弹簧甲虫    时间: 2012-7-9 00:03
这架飞机基本上都是炸鸡头,而且EPO的材料最大的弱点是炸炸就软了,刚开始的新机很坚硬但搞久了就软了,很象男人的大棒,这时候只有一条出路,就是让飞机自宫,抛弃掉软掉的小鸡头,找一块EPO板粘到机身上,再切块玻璃纤维板,把电机用十字支架固定在上面,再整个粘到EPO板上,保证你获得比原来还爽的效果
作者: 8051菜鸟    时间: 2012-7-9 09:04
:em15:
作者: 戒不掉的爱2011    时间: 2012-7-9 09:32
:em15:
作者: 好好先生    时间: 2012-7-9 11:03
割了吧,都软了
作者: kira0328    时间: 2012-7-10 00:25
塞斯纳头没了都能自己做一个
作者: mqm030610    时间: 2012-7-10 11:06
:em15: 塑料瓶做一个
作者: 长沙菜鸟539    时间: 2012-7-10 16:44
感谢大家关注,已经修好了。哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3