5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 刚刚试飞秒炸了,求帮助!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 恰恰    时间: 2012-7-11 19:19
标题: 刚刚试飞秒炸了,求帮助!!!!!!!!!!!
今天换了MB陀螺仪,搞了一下午。刚去试飞刚要离地的时候突然后左翻秒炸了。求帮助。

求好心人给个MB讨论群。

作者: ccyys1    时间: 2012-7-11 19:23
是不是遥控上设置成120斜盘了?我觉得mb比有副翼调试简单,精度高。
作者: 誓言    时间: 2012-7-11 19:25
是不是震动啊
作者: 恰恰    时间: 2012-7-11 19:34
标题: 回复 沙发 ccyys1 的帖子
我用的是devo10控,控里设置的是标准一体舵机。这应该是关掉混控了吧?
作者: 恰恰    时间: 2012-7-11 19:35
标题: 回复 藤椅 誓言 的帖子
JJ还没离地的时候感觉不到震动,感觉比有副翼稳定。。。
作者: lxmu    时间: 2012-7-11 19:37
副翼修正方向反了。
作者: zhuoshijun    时间: 2012-7-11 20:19
修正反向 仔细看说明 MB调好了相当的稳
作者: 一目了然    时间: 2012-7-11 20:22
:em15:
作者: 牛牛苑苑加油    时间: 2012-7-11 20:22
其实我一直不相信电控这东西
装过DJI飞机稳了,感觉不练技术
哈哈,等技术好了,也感受一下三轴
作者: ccyys1    时间: 2012-7-11 20:23
建议你还是仔细对照说明书从头调一遍,不要太心急想着飞。调好了很稳的。
作者: zjc    时间: 2012-7-11 20:28
就是震动问题啦。。。。。
你去翻翻帖子看看,mb这样问题炸的多了
作者: vtecwrx    时间: 2012-7-11 20:36
修正反了吧
作者: sunhanfu    时间: 2012-7-11 20:59
侧翻秒炸多半是修正反了
作者: 恰恰    时间: 2012-7-11 21:20
标题: 回复 10楼 ccyys1 的帖子
谢谢。现在重新调过。
作者: gxlat    时间: 2012-7-11 21:25
有副翼路过

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3