5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 问一问无刷电调的选购 [打印本页]

作者: aeolian-verge    时间: 2005-3-4 23:34
作者: metalman    时间: 2005-3-4 23:52
电调再加马达都不用200
作者: onedogface    时间: 2005-3-5 08:14
想要便宜,就买套装呀,有好几个选择呢。。
作者: gyf    时间: 2005-3-6 20:49
有人指点一下吗
作者: hj    时间: 2005-3-7 11:51
上面的大哥能指点下吗?我也想买套件.
作者: free-fly-h3    时间: 2005-3-7 11:57
到elemodel.com看看,那里电动比较专业,质量也好.
上面的东东建议你别买,搜搜以前的贴就知道了.
作者: hj    时间: 2005-3-7 12:04
谢了!
作者: aeolian-verge    时间: 2005-3-8 10:10
作者: 502    时间: 2005-3-12 01:47
ELE的199的套装可以么,电流不会太大吧
作者: 水牛    时间: 2005-3-12 02:04
如果是一般的应用可以先买一个外转子无刷套装试试。
作者: 手机没电了    时间: 2005-3-12 10:06
电调还是凤凰的好
作者: wjjboy    时间: 2005-3-13 19:44
free-fly-h3  在 2005-3-7 11:57 发表:

到elemodel.com看看,那里电动比较专业,质量也好.
上面的东东建议你别买,搜搜以前的贴就知道了.

赞同!!!!!!!!!!!!!!1
作者: CaiDaiLe    时间: 2005-3-13 20:03
作者: 770826    时间: 2005-3-15 20:25
ELE advance系列电调 丰富的设置和功能,稳定的性能!可与hacker JETI媲美!

USB 升级套件,设置卡 即将推出,提供无限的升级能力!丰富方便的设置,玩电调时再也不用被电调玩了!敬请期待!

无需多花¥去买进口的产品了。因为实事上拥有ELE advance系列电调 就已经等拥有它们。 

O代表 OPTO 直接输出模式,无BEC
B代表 BEC 
H代表直升机版,有定速模式模式,并且设备供电系统为BEC+版本 专为直升机设计提供更强的设备供电,保证更多舵机正常工作。

121MX 电动模型网商城有售
http://www.elemodel.com/shop/Def ... ime&goodsdesc=1

[ Last edited by 770826 on 2005-3-15 at 20:27 ]
作者: 水牛    时间: 2005-3-15 22:22
CaiDaiLe  在 2005-3-13 20:03 发表:

18A的这个真的很差,可以说是个垃圾,我这里坏的不下5个,PCB板都烧穿了,想修都有问题。要玩就买个凤凰的吧。

在什么情况下坏的呢?:em22:
这个东东我也买了呀。:em20:
作者: zxxhan    时间: 2005-3-15 22:56
我也正打算买电调,不知道什么好一点经济一点。电机想自己做。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3