5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 最近论坛怎么见不到老手的FPV视频了??? [打印本页]

作者: 梦想FPV    时间: 2012-7-14 12:35
标题: 最近论坛怎么见不到老手的FPV视频了???
自从“失落”地面站测试视频被删以后,已好长时间没见到本板块大侠们发的FPV视频了:em04:
请问:你们现在在干什么呢:em22:

一:是天气热?还是工作忙?
       二:是本板块的约束,不给发高而远的帖子?
       三:是转行了,还是玩其它模型了?

请大家分析分析:em15:

作者: 遥控牵引    时间: 2012-7-14 12:55
二:是本板块的约束,不给发高而远的帖子
作者: 遥控牵引    时间: 2012-7-14 12:56
国外的,台湾的论坛都可以发,国内的乍不让发呢?
作者: nmgzjb1234    时间: 2012-7-14 12:56
没什么大不了的事情,却非要自己给自己上纲上线
作者: 兽仔2012    时间: 2012-7-14 13:27
因为 不想在发了,没动力,,,XIAOCAISHEN为了利益,,恶意删模友的帖子,说涉嫌广告,,只因某著名品牌的飞控不交保护费,,,哈哈
作者: 穿开裆裤飞灰机    时间: 2012-7-14 14:22
:em15:
作者: 蛋蛋的大拿    时间: 2012-7-14 14:48
太悲剧了
作者: So…殇情    时间: 2012-7-14 17:31
哎。。。。。
作者: 翱翔云岭    时间: 2012-7-14 18:50
江南连续高温没办法飞啊!现在又连降暴雨:em04:
论坛不让飞的高而远,现在只有苦练多轴飞行器了:em19:
作者: bolmy    时间: 2012-7-14 19:04
网络黑涩会
作者: dengshiwei    时间: 2012-7-14 19:15
四轴配小飞翼,fpv------爽……高手都去哪了?
作者: firedog2011    时间: 2012-7-14 21:19
原帖由 兽仔2012 于 2012-7-14 13:27 发表
因为 不想在发了,没动力,,,XIAOCAISHEN为了利益,,恶意删模友的帖子,说涉嫌广告,,只因某著名品牌的飞控不交保护费,,,哈哈

5imx越来越象黑社 会了,打恶除黑多么重要多么深入民心
作者: abcbao    时间: 2012-7-15 01:48
原帖由 兽仔2012 于 2012-7-14 13:27 发表

深有同感~~大侠们都走了,可怜的兔哥,还有fxxxdiy。。。。哎~我还是看着这些“老家伙们”的帖子成长起来的,现在他们都被毒哑了,说不了话了。。。

作者: 梦想FPV    时间: 2012-7-15 12:12
原帖由 dengshiwei 于 2012-7-14 19:15 发表
四轴配小飞翼,fpv------爽……高手都去哪了?

昨天我在多轴版块看见五个FPV老手,难到他们都去飞四轴了:em22:
作者: bolmy    时间: 2012-7-15 12:30
俺刚刚入了猴子  也开始混四轴了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3