5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 补充后续:我的玉兔也向着太阳奔跑见max去了 同时强烈谴责图传卖家的忽悠行为 [打印本页]

作者: johnnyzq    时间: 2012-7-14 17:24
标题: 补充后续:我的玉兔也向着太阳奔跑见max去了 同时强烈谴责图传卖家的忽悠行为
今天首次去测试FPV 使用设备请看连接 http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=640601 不少朋友还关注我硬挂的效果
相信我调机和试飞也不算差了

今日到达飞场 先一块电测试  飞行距离约30米 高度在20多米 测试定高  回航  一切正常
冷却电机后大胆往50米左右飞行
由于看过论坛有些朋友兔子飞走  所以我始终不敢超视距飞行  保持在越50米高度 距离不详的可视范围内
我承认 这个距离只能看到飞行器大概姿态  必须通过图传的图像 以及摆动才能判断姿态
突然兔子自己开始爬高 10秒不到已经爬升到我看不见的高度了  此时5.8g 200mw图传断图像
我打算好收拾尸体回家  收油门等坠机  
但是等了半分钟左右  无任何东西掉下来
边上放风筝的人视力比我好  跑来问我  怎么能飞那么高  我只能两手一摊
当时是定高  没有动油门  图传一断信号我彻底抓瞎  想飞回视距都不可能
结果就是早了一圈找不到提控回家

试问  兔子到底什么情况?1212固件还有所谓的失控回航  在没失控之前的测试也都是ok的
RP爆棚  兔子不受控  图传也在平地无阻隔的50多米直接没信号黑屏了
玉兔我想我不用爆  图传是一家号称专业FPV设备的
原先因为收来的兔子板子和GPS有问题  还赞了玉兔的售后  20块钱给我修好板子  打折让我买了个新GPS
现在他们的客服是无限归结于跟兔子没关系  不是操作问题就是失控

请问同学们  这样的兔子  你们还敢用吗?
请问兔子的爹妈们  产品多次出现这样问题  你们还好意思卖吗?
另外我压根就没相信这200mw的图传能1km  但是50多米就断信号是不是也太说不过去了  一片平地啊  空中难道有空气墙阻隔信号?

补充突然回想起来  上礼拜发测试贴  大家说为什么没有航拍视频   
原因是起飞偏移  降落校准水平之后  玉兔设置丢失  因为是XA电调 直接开始转
这次没转 但是第二次上天之后  定高 CF GPS全部失效

作者: 星之友    时间: 2012-7-14 17:29
慰问楼主
作者: 星之友    时间: 2012-7-14 17:31
等了半分钟左右  无任何东西掉下来
作者: ljb820120    时间: 2012-7-14 17:40
标题: 飞上去 没有下来 比 星爷的大力金刚脚还给力
飞上去 没有下来 比 星爷的大力金刚脚还给力
作者: 北京青年    时间: 2012-7-14 17:42
慰问楼主
最近正想入fpv的坑:em17:
作者: johnnyzq    时间: 2012-7-14 17:43
高空应该被吹到不知道哪去了 最后在草地 还有周围搜寻都没有找到
中间还一场雷阵雨  肯定是惨不忍睹了
作者: johnnyzq    时间: 2012-7-14 17:44
高空应该被吹到不知道哪去了 最后在草地 还有周围搜寻都没有找到
中间还一场雷阵雨  肯定是惨不忍睹了
作者: ljb820120    时间: 2012-7-14 17:44
标题: 估计 还在地球的 只是掉下来的地方不是 升上去的地方
估计 还在地球的  只是掉下来的地方不是 升上去的地方
作者: lin0577    时间: 2012-7-14 17:48
飞向太阳了,比宇航局NB啊。
作者: litao850001    时间: 2012-7-14 17:51
:em17: 玩fpv,设备价值高了,最好都去搞一个可以定位的gps。
作者: 天朝路人量产型    时间: 2012-7-14 17:58
好可怜,慰问楼主。
作者: aadnyzq    时间: 2012-7-14 18:00
首先慰问一下楼主!:em00:
看你事故过程简述中有一句话:“另外我压根就没相信这200mw的图传能1km  但是50多米就断信号是不是也太说不过去了  一片平地啊  空中难道有空气墙阻隔信号?”........这图传怎么会在50多米就没有信号了呢?图传的信号数据应该不会通过兔子处理吧.....:em22: 找出真正原因,造福广大模友哈
作者: 老衲の望僧    时间: 2012-7-14 18:00
慰问楼主
作者: 小混混而已    时间: 2012-7-14 18:01
原帖由 aadnyzq 于 2012-7-14 18:00 发表
首先慰问一下楼主!:em00:
看你事故过程简述中有一句话:“另外我压根就没相信这200mw的图传能1km  但是50多米就断信号是不是也太说不过去了  一片平地啊  空中难道有空气墙阻隔信号?”........这图传怎么会在50多 ...

尸体都没了,估计成悬案了
作者: johnnyzq    时间: 2012-7-14 18:03
所以我是爆料兔子和那家的图传  同时讨个说法  玉兔现在忽悠我
图传那家完全不理我
作者: aadnyzq    时间: 2012-7-14 18:31
原帖由 johnnyzq 于 2012-7-14 16:33 发表
所以我是爆料兔子和那家的图传  同时讨个说法  玉兔现在忽悠我
图传那家完全不理我

呵呵,我反复读了你的那个过程描述,感觉可能与电池有关系,
图传没有了,就证明电源没有了,如果是电源没有了,兔子怎么也不可能回航了......
再加上高空风大,气流紊乱,自然早被吹跑了.....呵呵
个人愚见,仅供参考哈:em15:

作者: johnnyzq    时间: 2012-7-14 18:37
原帖由 aadnyzq 于 2012-7-14 18:31 发表

图传没有了,就证明电源没有了,如果是电源没有了,兔子怎么也不可能回航了......
个人愚见,仅 ...

首先感谢你仔细阅读
但是我图传是单独供电  我测试过一个3S 850的电池单独给发射器使用 1个小时还有3.8以上
兔子发现爬升时候 控上到警报还有4分钟  我电池测试可飞7分以上  设定报警是5分半
所以可以排除是电池造成
另外如果是没电  应该是直接往下掉  相反他是几乎全油门的速度拉升高度

作者: 毁灭者    时间: 2012-7-14 18:37
我上个月飞走一套naza还没哭呢
作者: johnnyzq    时间: 2012-7-14 18:43
原帖由 毁灭者 于 2012-7-14 18:37 发表
我上个月飞走一套naza还没哭呢

这不是哭不哭的问题  你想想看  1500g的东西从上百米砸下来是什么概念
我到现在还在后怕  抽烟打字手都在抖
谢谢关注
作者: aluken    时间: 2012-7-14 18:44
原帖由 aadnyzq 于 2012-7-14 18:31 发表

个人愚见,仅 ...

如果是固定翼、飞翼你这么说我同意。
四轴?没电就称砣一个,风能刮得动???
唯一可能就是上天以后自己失控偏航,以较大角度向前方飞出后迅速失去动力,整体呈抛物线坠至远处。
根据楼主的情况,再飞3分钟,逐渐疲软,那么极有可能飞出500米以外。
(, 下载次数: 29)
作者: aadnyzq    时间: 2012-7-14 18:45
有时候啊,高空气流的对飞行器的影响是多方面的,不能按低空或地面上的附近情况来去分析......

飞行本就是一项充满变数的运动......

jj丢了,楼主节哀吧:em00: :em00:
作者: velleo    时间: 2012-7-14 18:50
FPV 还是小心为!昨天我飞DJI450,也是FPV,兴致一来,飞远了,突然感觉失控,还好有GPS这个时候飞机自动悬停,另外就是图传还有信号,能看见大致方向,我赶紧举起手里的控,才恢复了控制,短暂失控那几秒钟,那感觉很害怕,下面就是楼房!回家用地图看了下距离大概700米左右,因为飞机飞的低,估计控的信号被遮挡了!现在很后怕!
作者: johnnyzq    时间: 2012-7-14 18:50
为了兔子折腾了1个月  现在我可以安心把我的naza破处来玩了
作者: 我的朋友很少    时间: 2012-7-14 19:54
慰问LZ
作者: gdf0001    时间: 2012-7-14 20:54
是不是让别人给黑了,飞向他家了。:em04:
作者: 小饭团    时间: 2012-7-14 21:24
目测装个失控就发射信号弹比较靠谱:em15:
作者: liandli    时间: 2012-7-14 21:35
值得关注
作者: lujian860909    时间: 2012-7-14 21:41
我就觉得吧~   厂家会在系统中做个秘密回航程序  会自动飞到老板那里~ 翻新下OYE 又能卖了:em19:
作者: chicken312    时间: 2012-7-14 21:51
LS想法碉堡了:em15:
作者: litao850001    时间: 2012-7-14 22:00
:em00: :em00: 慰问一下吧
作者: cysean    时间: 2012-7-14 22:03
没有OSD,FPV是件高风险的事
作者: johnnyzq    时间: 2012-7-14 22:16
玉兔技术支持果然给出跟其他人那听来的一样   干扰。。。。我无语了
这张图删掉  各位看官请去看1楼

作者: 耍流氓的小屁孩    时间: 2012-7-14 22:33
呃,,,看看咋回事。
作者: 破百    时间: 2012-7-14 22:36
各种推脱
作者: 467934308    时间: 2012-7-14 22:57
还好没有买兔子.之前有人说兔子不稳定没有买.搞个海盗回来试试.
作者: 俞辰    时间: 2012-7-14 23:01
技术层面就不分析了,慰问楼主,昨天我的小兔也飞丢了,跟GPS无关,是自己手贱在楼群里玩连翻,导致被楼群遮挡视线丢失,同病相怜啊。。。
作者: BG5RJD    时间: 2012-7-14 23:20
5.8g 200mw图传用在固定翼上没阻挡实际测试可以 1km远 1km高度 信号接收良好,这个型号用户也很多,也可以问他们距离
楼主的几十米就没信号可能是频道不对,比如1频道发射 8频道接收,也可以有图像 但是距离很近
或者  3s电池供用电,图传电压掉很快。图传都是全新厂家出厂都测试过各项指标才发货给我们经销商的,如确定有问题可以发回来检测返修换新

出问题需要找原因,不能动不动就骂经销商吧? 您说呢?
作者: zhang0miao    时间: 2012-7-14 23:27
5.8g 200mw图传用在固定翼上没阻挡实际测试可以 1km远 1km高度 信号接收良好,这个型号用户也很多,也可以问他们距离
楼主的几十米就没信号可能是频道不对,比如1频道发射 8频道接收,也可以有图像 但是距离很近
或者  3s电池供用电,图传电压掉很快。图传都是全新厂家出厂都测试过各项指标才发货给我们经销商的,如确定有问题可以发回来检测返修换新

出问题需要找原因,不能动不动就骂经销商吧? 您说呢?  

人家都说了,你到底是不是按错频道????这个不能忽悠人的,我们也在飞,不敢吓我们啊lz。这个要实事求是啊,不然我们的也不敢用啦,我看过别人飞应该都可以飞到1km,你在哪里飞的,城市里还是空地上?
作者: zhang0miao    时间: 2012-7-14 23:31
标题: 回复 37楼 BG5RJD 的帖子
这个认定我不赞成,商家只是代理,况且已经说过了频道问题,或者是干扰问题,我觉得还是兔子问题,厂家一点都不负责任,没救,大家都不敢用,dji的有视频还会赔偿,兔子背吃了
作者: 小混混而已    时间: 2012-7-14 23:46
兔子只能当玩具,别指望干大事
作者: 飞都飞不起来    时间: 2012-7-14 23:47
看来兔子  永远都过不了有争议这一关    所以价格高点还是买个NAZA  飞的安全点 玩的放心也开心  只要你飞机上天了 你后悔也来不急了~~
作者: 孤岛求生    时间: 2012-7-14 23:48
兔子不太合适fpv,我同楼主买到的一样图传,一样的商家,也是图像一断一断的,不爽,小平板不给力。准备借个大平板试试,不行就放弃fpv,启用我的长焦摄像机监控可能还踏实点。:em15: :em15:
作者: mxxx    时间: 2012-7-14 23:53
原帖由 孤岛求生 于 2012-7-14 23:48 发表
兔子不太合适fpv,我同楼主买到的一样图传,一样的商家,也是图像一断一断的,不爽,小平板不给力。准备借个大平板试试,不行就放弃fpv,启用我的长焦摄像机监控可能还踏实点。:em15: :em15:
图像一断一断的,与兔子何干?
作者: sueda    时间: 2012-7-15 09:47
我的GPS也是调不好,
作者: seibu    时间: 2012-7-15 10:01
这会儿可能已经与天宫一号对接上了
作者: johnnyzq    时间: 2012-7-15 10:40
我用的2频道  实际拉距过50米左右  有轻微雪花  鬼知道过了50米就雪花完黑了?
我同意商家说的串频问题  1跟8  2跟7  近距离都有  但是拉开50米肯定没了吧?
作者: 搞风又搞雨    时间: 2012-7-15 13:50
标题: 标题
损失不小啊
作者: wangzhengtatata    时间: 2012-7-15 18:40
用的也是5.8g 200mw图传,没发现50m图像不稳定的问题,兔子呢,到现在为止所有进阶功能停用,拆掉gps 只启用自稳和定高,没出过事故。偶有一次,是电调设了低压保护,6m高度掉了。楼主再思考下问题吧
作者: jiangfly1203    时间: 2012-7-15 21:56
悟空都会飞走哦
作者: So…殇情    时间: 2012-7-15 23:56
慰问
作者: strong    时间: 2012-7-16 00:02
同情,慰问,我现在一飞高就紧张,,,
作者: kissghost    时间: 2012-7-17 09:53
兔子定高悬停时候油门暴拉升的问题早就说过了
跟技术反映
技术就说是操作手法问题,说进入定高后要把油门回收一点:em17:
作者: 模秀    时间: 2012-7-17 11:47
外星人开走了?
作者: labory    时间: 2012-7-19 12:15
LZ是玩电直出身的,3D,倒飞,彩虹,钟摆都可以了
只要不是玉兔发疯不听使唤,LZ都能飞的回来
兔子啊,你还不如说,估计是LZ水平太差,螺丝没拧紧的原因呢
作者: 不幸入魔    时间: 2012-7-19 13:57
只玩光板的漂过……万幸呀:loveliness:
作者: lvcha    时间: 2012-7-19 14:13
玉兔的免责条款很给力,是否可以理解为即使确认是玉兔产品缺 陷,也不包赔任何直接和间接损失?
(, 下载次数: 18)
所以,lz别闹心了,别说没证据,就算有人家也不负责,你还期待这样的商家能给你讲理?
作者: 313293764    时间: 2012-7-20 17:16
什么东西都 不可能是完美的。。。:em17:
作者: 疯狂的孙女    时间: 2012-7-21 09:09
如果说是气压计~那也有个气压范围吧~不可能无限飞高呀
作者: luoxin1984    时间: 2012-7-21 11:27
是不是失控了?
作者: liya1986    时间: 2012-7-21 11:32
省心点还是DJI吧,虽然也有大大小小的问题,但至少别人有问题就换,保证你尽量少出问题;我们这边一圈朋友玩兔子都是我带出来的,有几个都飞丢了,找不到;我的兔子虽然没有丢但出现过么多问题,什么CF玩着玩着就失效了,空中死机呀。差点炸到别人陆虎上,还有一朋友空中死机螺旋桨停转,炸别人福克斯上,赔了3800;悲剧呀!后来大家只能放弃玉兔,全都放了DJI。现在大家玩的很开心。早知道就入DJI,一次到位,省心;
作者: FY-Able    时间: 2012-7-23 14:19
同情 默哀..性价比到底哪个更好点呢~!~
作者: johnnyzq    时间: 2012-7-23 16:55
你带兔子  飞丢设备的损失 远远不止一套naza
昨天试了naza  真心的天差地别  调试又方便  安装又方便  4级左右风跟钉子一样
作者: autopilot    时间: 2012-7-23 19:03
标题: 回复 楼主 johnnyzq 的帖子
d
作者: jackycui    时间: 2012-7-23 22:47
成悬案了:em23:
作者: zuiaimoxing    时间: 2012-7-24 00:33
5.8g 200MW的图传 1KM 距离 我不信!:em04:  现在刚上NAZA 好不错, 没装图传呢! (, 下载次数: 27)
作者: taozki    时间: 2012-7-24 10:01
上 NAZA 吧
作者: blackbirds    时间: 2012-7-24 10:28
原帖由 johnnyzq 于 2012-7-14 18:03 发表
图传那家完全不理我

有些无良商家就是这样,只要东西卖给你了就对你爱理不理
作者: kibe27    时间: 2012-7-26 10:02
实话实说,玉兔也就身边小范围玩玩可以,或者手动模式玩玩而已,别的还真不靠谱,特别是自动返航,反正我的是在众目睽睽之下飞丢了
作者: xyc413    时间: 2012-8-5 22:23
慰问楼主
作者: 603241877    时间: 2012-8-5 23:08
安慰一下楼主。。。
兔子的自稳是抄APM的,还算比较踏实,这些什么GPS,气压定高,超声波,罗盘啥的。。都是他们自己编的坑爹玩意。。这东西出问题我不止一次了。。现在只敢开自稳了。。。在鄙视一下那个2B技术支持,就懂一点多轴的东西就蛮了不起了,上次问他个问题,那口气就像刚失业的泼妇......如果想玩平价的玩意。。还是APM或者海盗吧..比较踏实,费点劲,也算学习了
作者: mxxx    时间: 2012-8-6 00:12
原帖由 blackbirds 于 2012-7-24 10:28 发表

有些无良商家就是这样,只要东西卖给你了就对你爱理不理
我觉得兔子的售后还是不错的,问问题都能得到详细的解答。
作者: 408220310    时间: 2012-8-6 09:12
:em24: 兔子光板的飘过
作者: xyc413    时间: 2012-8-6 11:54
已经与天宫一号对接上了,:loveliness:
作者: tianqinglg    时间: 2012-8-8 13:07
安慰一下!
作者: 潜心学习    时间: 2012-8-9 20:04
标题: 玉兔飞控失控飞丢
前几天我的玉兔也飞丢了,当时是向前飞50-60米,高度30米左右。打自动返航,回来航线偏离太大,调整姿态,突然自己高飞,看不清了,再用自动返航,不好使了,收油看到坠机,奔去寻找,索性找到了。幸运啊
作者: 穿开裆裤飞灰机    时间: 2012-8-16 20:24
:em15:浮起
作者: mxxx    时间: 2012-8-16 22:12
原帖由 潜心学习 于 2012-8-9 20:04 发表
前几天我的玉兔也飞丢了,当时是向前飞50-60米,高度30米左右。打自动返航,回来航线偏离太大,调整姿态,突然自己高飞,看不清了,再用自动返航,不好使了,收油看到坠机,奔去寻找,索性找到了。幸运啊
你没检查一下罗盘受到了多大的干扰?
作者: jjdream    时间: 2012-8-16 22:49
尸体都没了,估计成悬案了
作者: jr12ms    时间: 2012-8-17 01:37
没有玩过兔子,不熟悉。但有一点想说的是,难道兔子失控后切不回手动模式吗?如果真是这样,那也实在是。。。
作者: seszxsd    时间: 2012-12-2 22:25
其实我很想告诉你LZ  东西被我捡到了……    BS JS。
作者: skylock    时间: 2012-12-2 23:10
记得带个笔记本…… 我的玉兔的GPS接上以后 维度会一直漂移 一直飘!!!
作者: rc地瓜    时间: 2012-12-3 01:18
兄弟,看来你没有看过我的帖子吧!活该!!!!!!!

你可知道论坛上发兔子视频航拍的9成都是他们自己的人拍出来放上论坛的吗?

兔子我就飞过几次,根本就不敢挂相机图传。
作者: 遥控学者    时间: 2012-12-3 09:50
看了很心寒,都不敢飞高了,看来是个严重的问题
作者: huyukuo    时间: 2012-12-3 10:23
我想,只用KK飞FPV可能还安全点。
作者: kldkn    时间: 2012-12-3 19:28
同情楼主,话说在哪儿掉的?
作者: xmisave    时间: 2013-1-2 15:51
我一个月都飞丢两只兔子,当然结果都是个人的问题,一些功能设置和操作不对飞丢的,再好的产品也有缺点,再次的产品也有优点,站中立些,从自己身上先找原因。起码我是这样的,淡定了,丢了两只也没脾气了。哪里摔倒从哪来爬起,。灰机。。。。灰鸟。。。。。第三只兔子鸟。。。。

作者: 313293764    时间: 2013-1-2 22:42
楼主 突然串高  可能是 控的问题 有的控是这样的(质量不行 我在51里面也看过人家对控做验证是有的。, 在个就是你的接收视频机 突然黑了 跟你飞的环境也有很大关系
作者: piaoyizu9898    时间: 2013-1-3 00:17
刚刚才入手5.8G200mw图传,看来还是要买500mw的,我靠,收到货和店家协商。对了。楼主,我也遇到过这种情况,在关控返航的测试时,关控以后兔子直接爬升,看是不妙,马上开控才救回兔子,回来找玉兔技术,说我的气压计没加海绵,现在加了海绵暂时还没发现有其他的问题。慰问下楼主,心一横上套naza。
作者: 不玩游戏好孩子    时间: 2013-1-3 13:25
兔子也没个外壳,就直接一个板子,我总担心这个板子上边的元件会出问题,或者受外力,不小心把原件弄掉了,所以我每次飞行都看看,摸摸,确保是没有原件松动,无限拔高我觉得肯定和气压计有关的,气压计工作异常,这个我遇到过,定高就根本定不住,说明书说要细微调节油门,但我在空中也不咋对高度那么要求,所以我也不太用这个气压计去定高,但是我用松杆定点确定的很稳,回航的时候兔子说不能自动调节高度的,但我发现高度误差也是很大的,我就用油门调节,我觉得气压计有松动
作者: 不玩游戏好孩子    时间: 2013-1-3 13:33
有一部分模友用兔子GPS搜星慢  飞丢  没法定高 反正就是GPS工作异常,然后官方就会说是磁传感器受干扰了,一部分是有这个原因的,但有的模友明明就没有干扰,为啥还工作异常,论坛车车有次把兔子GPS拆开看了看,发现那上边的陶瓷天线已经碎成好几块了,外表不仔细看就看不出来,因为包着呢,包的很紧,就是裂了,也不会散开,说明书里说GPS模块要好好保护,很脆弱,原来脆弱的就是那个陶瓷天线,有模友炸鸡了,一看,GPS啥事没有,接着用,这也许陶瓷天线已经碎了,我建议每次飞行看看自己的板子,检查检查
作者: 不玩游戏好孩子    时间: 2013-1-3 13:35
兔子总是莫名其妙的干扰,罗盘校准得经常做做,我现在其他功能都不用了,就飞单板,省的出问题
作者: 不玩游戏好孩子    时间: 2013-1-3 13:40
piaoyizu9898 发表于 2013-1-3 00:17
刚刚才入手5.8G200mw图传,看来还是要买500mw的,我靠,收到货和店家协商。对了。楼主,我也遇到过这种情况 ...

对得起它的价格,技术都说过,功能越多,越复杂,越不可靠,玩兔子就别想着把他功能都用上,玩玩单板,返航,想拍点啥了,装个云台,都没啥问题的,想把兔子玩出哪吒的可靠,那哪吒还干啥啊

作者: Runner    时间: 2013-1-3 16:07
这个我觉得玉兔的客服说得是有道理的。图传和飞控是两个完全独立的设备,同时失灵的可能性非常小,很大可能是碰到干扰。问题是这个干扰源是哪里来的?是飞控板上的,还是你的设备上的,还是周围环境的?找到干扰源对确定责任是有帮助的。
作者: 1505671067    时间: 2013-2-16 00:08
兔子似乎不是很可靠啊。。。。
作者: xlszmf    时间: 2013-2-16 01:00
深表慰问~~
作者: mrdgchen    时间: 2013-2-16 15:49
用玉兔,出事儿是迟早嘚。。我耍兔子那会儿已经调试的非常好了。。。但是,忽然的一出问题。。。谁都档不住。。。只用气压定高,完全是扯淡的么。。
作者: xuzhong    时间: 2013-5-7 20:17
我空板面前两米飞也遇到这样问题  直接拔高 借风撞12层上去了 掉停车场了 摔在一辆商务舱旁边一米多的地方~~

作者: limonday    时间: 2013-5-7 23:01
还好来学习了,差点就入兔子了,看来还是存钱买NAZA算了。

作者: xf_sh    时间: 2013-5-7 23:04
200mw图传用3db天线的确只有80米不到的距离,换了三叶草就大不一样了

作者: vincentm    时间: 2013-5-7 23:24
中立点说句话吧,如果兔子有NAZA那样的稳定性,那DJI都不用干了~   一分钱一分货

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3