5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请大家帮忙推荐一款能用6S-4000电池飞的固定翼 [打印本页]

作者: 小木偶    时间: 2012-7-16 10:40
标题: 请大家帮忙推荐一款能用6S-4000电池飞的固定翼
大家帮忙推荐一款能用6S-4000电池飞的固定翼:em19: 。飞3D为主,机型漂亮、好吊机:em15: 。
作者: 河马PRS    时间: 2012-7-16 10:47
用到这种电池的3D机,应该是70-90级的吧?
作者: syyy    时间: 2012-7-16 11:03
标题: 回复 沙发 河马PRS 的帖子
手上有一堆6s4000电池的人。
作者: fmty    时间: 2012-7-16 11:41
植物了嘛
作者: 风之纹章    时间: 2012-7-16 11:52
可见,电池的通用性多么的重要啊。
作者: 河马PRS    时间: 2012-7-16 12:29
楼主那些电池平时都是飞中型电直和大型涵道机的。
作者: ㊣随风    时间: 2012-7-16 13:14
50级油电两用的苏-26 330 260 之类的飞机~~
作者: b122350    时间: 2012-7-16 20:31
大号的50E,小号的汽油机,翼展1.45米到1.65米的都可以哦。汽油机要配蝎子电机拉力才够。还有最牛的~双6S配50CC嘎嘎
作者: 100001662    时间: 2012-7-27 10:41
50E
作者: 绿头苍蝇    时间: 2012-7-27 22:35
我的1米87翼展塞斯纳182一直用6S 4000电池,:em15:
作者: OSAISAIO    时间: 2012-7-28 00:44
标题: 回复 10楼 绿头苍蝇 的帖子
:em26: 这个牛。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3