5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我尽力了:KT空机翼展80cm60克。求解惑。顺便求f3p的cad图纸。谢谢。 [打印本页]

作者: airzhang    时间: 2012-7-17 14:06
标题: 我尽力了:KT空机翼展80cm60克。求解惑。顺便求f3p的cad图纸。谢谢。
3mmkt板,是激光切割的套材,拉线加强,感觉,还是重了:em25:
如果用kt板想要做的更轻,有没有什么好方法?

谢谢。
作者: airzhang    时间: 2012-7-17 14:06
526377440@qq.com
作者: crazyboyyy    时间: 2012-7-17 14:28
镂空覆膜用D板
作者: lonergb    时间: 2012-7-22 16:33
KT材料的非承力部分可以半镂空
作者: tgjohn    时间: 2012-7-22 18:23
难道玩3p的都不会变通吗?一年四季800翼展
作者: airzhang    时间: 2012-7-23 09:34
标题: 回复 地板 tgjohn 的帖子
不解,变通。?
飞过90cm的半镂空机,感觉地方不够。
70的又快了。
tg大侠指教一下变通的战略方向:em04:
作者: tgjohn    时间: 2012-7-23 12:24
老外很多飞500-600翼展的,玩飞机就是玩啊,改用2.5克小舵机,不信重量不降:em15: 如果楼主是比赛级的,那是要符合标准,否则可以随便改
作者: airzhang    时间: 2012-7-29 21:11
标题: 回复 7楼 tgjohn 的帖子
:em15: :em04:
作者: J12187893    时间: 2015-8-28 11:37
能不能发一份CAD图纸给我,我也想用激光切,谢谢啦,   2031781420@qq.com

作者: tansilverpine    时间: 2016-4-6 01:03
随便玩。。。。按比例放小就好了。。

作者: dog69    时间: 2016-4-8 15:17
新人入坛学习

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3