5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 转发一位创客的mini四旋翼 [打印本页]

作者: 380568265    时间: 2012-7-18 17:41
标题: 转发一位创客的mini四旋翼
这里传几张图片,剩下的大家看原帖子吧~~~~http://www.hezimm.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=201&extra=&page=1[local]1[/local][local]2[/local][local]3[/local][local]4[/local]看完记着回复啊:em19:
作者: 380568265    时间: 2012-7-18 17:42
(, 下载次数: 121)
(, 下载次数: 119)
(, 下载次数: 171)
(, 下载次数: 146)
作者: songduanhui2006    时间: 2012-7-18 18:18
哪里有卖?强大哈
作者: sueda    时间: 2012-7-19 13:43
什么时候改成2.4G的呢?
作者: edon    时间: 2012-7-20 12:13
还有摄像的?可以飞多久?
作者: zhangrommel    时间: 2012-7-21 00:30
广告?????
作者: 花开无约    时间: 2012-7-21 01:26
如果配光流传感器卖400也应该有市场。
作者: alexsheep    时间: 2012-7-22 10:32
盒子妹妹五星店:em15:
这个我飞过,很稳
作者: f2010g    时间: 2012-8-22 11:27
那四个旋翼头好眼熟啊,是华瓢的配件吧?呵呵
作者: sueda    时间: 2012-8-22 13:12
等出2.4G遥控。出了马上入一台。WIFI遥控太不爽了。还不如买只红外线的玩。
作者: mapjeep    时间: 2012-10-26 13:14
售价真高。
作者: MACIN    时间: 2012-10-29 22:23
这不是超微蜂鸟吗,TB有的,   600大洋,真心贵,不过听说可以用光流。。。。
作者: PlaneFan    时间: 2012-11-1 21:18
啥是光流传感器out了
作者: 菲尼克斯Xq    时间: 2013-2-4 18:55
玩过这个,蓝牙遥控的,可以用遥控器也可以用安卓手机。可惜距离太近了
作者: lq35    时间: 2013-2-4 19:42
蜂鸟,我手上就有一个,很有意思的,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3