5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 可能会是水贴,但是我要问问大家,飞行时都在想什么呢? [打印本页]

作者: jackwan    时间: 2012-7-19 14:42
标题: 可能会是水贴,但是我要问问大家,飞行时都在想什么呢?
如题。我在飞行进入状态的时候,有种遗忘的感觉,脑子里可以说是直的,但不是空白的,有些动作是跟着来的,唯一心里惦记着的是不要炸鸡!
我发现,1人飞没干扰飞得顺,2人飞有颤抖,不知为何;超过5人飞,就人来风了,随意乱飞,等炸鸡。
2人飞是因为有观看者就难免有点紧张,人多了就被哄哄的彻底脑子发热傻了
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-7-19 14:54
从不受围观影响:em15:
作者: 带引擎的苍蝇    时间: 2012-7-19 15:21
我在想晚饭吃什么:em15:
作者: ferrari750    时间: 2012-7-19 15:26
在感受飞机漂浮悬空切风声音,在分析机械每个部件的声音,没其他想法,只有沉浸在飞行快乐中
作者: huyukuo    时间: 2012-7-19 15:44
我跟楼主一样。
作者: ※我是谁※    时间: 2012-7-19 15:53
人多了难免想炫耀下~~~
作者: zhuoshijun    时间: 2012-7-19 16:11
一边飞一边想XXOO的事
作者: jimy    时间: 2012-7-19 16:23
:em15: ,在想 ,别炸鸡
作者: 天空125    时间: 2012-7-19 16:44
飞飞机时想的是别来人围观。:em15:
作者: tjzhw    时间: 2012-7-19 16:55
标题: 回复 楼主 jackwan 的帖子
飞时什么也不想,所有烦恼都忘。
作者: guosod    时间: 2012-7-19 17:30
接着怎么飞,和想的不一样就要收一收了。
作者: 魔妞    时间: 2012-8-5 01:58
标题: 回复 楼主 jackwan 的帖子
我建立个疯狂置换群 加入吧133594794

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3