5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 你们有没有在天上开着飞机来了一群大鸟,然后用飞机追它们? [打印本页]

作者: wowsjl    时间: 2012-7-20 21:03
标题: 你们有没有在天上开着飞机来了一群大鸟,然后用飞机追它们?
你们有没有在天上开着飞机来了一群大鸟,然后用飞机追它们?今天我飞着2米的电滑,多高具体我不知道,估算一下大概有250-300米高度,西南方向来了3只鸟成人字形飞行,我驾驶着电滑,立马掉头加速,超它们飞了过去,他们看到有大家伙来了,立刻各自分别超不同方向飞,我追这其中一只,心情那个激动哈。。。。
作者: freesex    时间: 2012-7-20 21:11
你是没踫到真正的猛禽, 老鹰袭击模型飞机的事情时有发生.
作者: rontung    时间: 2012-7-20 21:15
今天在广场玩被一只类似鹰的大鸟攻击,机翼被啄烂。。。囧~
作者: wowsjl    时间: 2012-7-20 21:19
啊?2楼3楼,真的吗?那要是真的这样得玩涵道战机,更老鹰对战应该蛮好玩的
作者: wowsjl    时间: 2012-7-20 21:24
如果来了老鹰,那就猛禽啦,F22哈,,我一定用歼20和它对战哈
作者: rontung    时间: 2012-7-20 21:28
标题: 回复 板凳 wowsjl 的帖子
食肉的鸟类领域性非常强,云南那边应该更严重一点,时常会遇到鹰追飞机的吧。。。。
作者: freesex    时间: 2012-7-20 21:30
关键老鹰有爪牙,你的F22除了自杀式撞击,没有任何武器. 就算你击中了老鹰, 你的飞机也很难活着下来.
作者: wowsjl    时间: 2012-7-20 21:35
标题: 回复 7楼 freesex 的帖子
飞机活不活无所谓,我的机舱里装着一只癞蛤蟆,在它身上绑着个降落伞哈,这癞蛤蟆牛逼了,现在不仅要吃天鹅肉,还要吃老鹰肉了哈,,,
作者: rqt110362    时间: 2012-7-20 22:03
以有在学习的时候,飞R22在田里追过野鸡,野鸡跑到树林子里了就没追了,但是在机场看到一只兔子,到是追的它跑的没力气了,逮着晚上火锅了。天上的鸟不敢追。
作者: wowsjl    时间: 2012-7-20 22:06
哈哈,楼上NB啊,,还吃到了兔子肉,看来飞机真是个好东西
作者: rqt110362    时间: 2012-7-20 22:09
呵呵,都是意外的收获,,以前还在别人西瓜田里偷过瓜,哈哈,捡了几个就飞跑了.
作者: a84549422    时间: 2012-7-20 22:09
试过被鸟追过降落后才发现飞机上全是鸟屎:em15:
作者: 型男有型    时间: 2012-7-20 22:10
:em04:
作者: 风之纹章    时间: 2012-7-20 22:31
原帖由 rqt110362 于 2012-7-20 22:03 发表
以有在学习的时候,飞R22在田里追过野鸡,野鸡跑到树林子里了就没追了,但是在机场看到一只兔子,到是追的它跑的没力气了,逮着晚上火锅了。天上的鸟不敢追。

飞R22?微型直升机不错啊。
作者: kira0328    时间: 2012-7-20 23:07
故意追是打不到的 但是也有比较笨的鸟。。看你运气了
作者: 小明-shaoxing    时间: 2012-7-20 23:17
必须追 它们会飞散的
作者: rqt110362    时间: 2012-7-20 23:18
标题: 回复 14楼 风之纹章 的帖子
那只适合教学,考执照用,很久没飞那个机型了.很小巧.
作者: 大神    时间: 2012-7-20 23:22
标题: 标题
哇咔咔,没有遇到过,我们这边见不到几只鸟儿…
作者: lom    时间: 2012-7-20 23:30
标题: 标题
如果有鸟,我会选择撞机,把鸟撞下来。哈哈。
作者: Liushootin    时间: 2012-7-20 23:32
fvck这一伙!
作者: johnson8738    时间: 2012-7-20 23:37
是过,但都是小鸟,没什么影响。照飞不误!
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-7-21 01:02
都是小鸟太灵活追不了~(*+﹏+*)~
作者: FOXTWO    时间: 2012-7-21 02:07
试过好多次  一群鸽子跟着飞 还有燕子群 还有老鹰
作者: mqm030610    时间: 2012-7-21 08:54
:em23: 太牛B了
作者: 天穹    时间: 2012-7-21 10:26
上次我用飞翼冲向100只大雁的编队,瞬间它们摆开战斗的队形,吓死我了,就像二战片里空战一样,调转机头就跑:em15: 把野生动物惹火了可不好,要和谐:em15:
作者: vangough    时间: 2012-7-21 10:57
这个好刺激!
作者: 蛋蛋的大拿    时间: 2012-7-21 11:04
我当初入魔的时候飞AX撞到了一只麻雀,头罩撞烂了,就看见空中有什么东西落下来,过去一看,断了一半的头罩和一只死麻雀
作者: kar98    时间: 2012-7-21 11:34
在老家开911追老母鸡的飘过.............
作者: 弹簧甲虫    时间: 2012-7-21 12:03
我们这里老鹰比较多,几乎每次飞只要有都会和老鹰空战一把,小型鸟你追它会跑只有老鹰敢和模型飞机缠斗,可以和老鹰飚上半天,没油了下来加个油,老鹰还在那等着你,而且飞机的灵活性差,往往都会冲出赛场再拉回来,老鹰就可以在一个很小的范围内等着攻击你,很练技术的
作者: 梦随清风    时间: 2012-7-21 12:10
飞机一上天就有鸟儿捣乱 习惯了
作者: 飞翔的MJ    时间: 2012-7-21 16:01
夏天傍晚开飞机撞蝙蝠F4U
作者: tomcool    时间: 2012-7-21 16:23
曾经在操场上用飞翼追过喜鹊:em15:
作者: haoganggang853    时间: 2012-7-22 00:45
我操!我是经常发生这种事,每次都能以形状引来大鸟,但鸟一靠近又因为螺旋桨的声音瞬间被吓跑,然后就立刻追上去,但结果都知道,只能天高任鸟飞了~哈哈
作者: lese    时间: 2012-7-22 10:17
就混在鸽子群里面飞过。来回乱撞也没撞上一只。
作者: F1B    时间: 2012-7-22 17:42
:em15:
作者: Torey    时间: 2012-7-24 14:31
呵呵,最好不要这么尝试。
万一碰上猛禽,你的飞机可就吃不了兜着走。
我的飞机曾经被喜鹊攻击过,那个场景不是一般的可怕。鸟类速度极快极其灵活,航模只有挨打的份儿
作者: 永远DE梦    时间: 2012-7-24 16:13
呵呵,有飞机玩又有野味吃……

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3