5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 自己DIY的大四轴(起飞重量都4.5kg),还有新到的神物电机(图已经修补好) [打印本页]

作者: ryanwan    时间: 2012-7-21 11:45
标题: 自己DIY的大四轴(起飞重量都4.5kg),还有新到的神物电机(图已经修补好)
之前做的个725轴距的大四轴,在起飞重量4.5KG的情况下可以飞8分钟。通用型机架,原来是给JK3鸡鸡用的机架,现在通用4轴,6轴。
6轴的测试视频在这里:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

(, 下载次数: 15)
今天新到的电机,嘿嘿,托了好多关系才搞到。

(, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 10)
自己随便搞了个云台,大家多给我点意见吧
(, 下载次数: 10)

呵呵,随便搞搞,大家多提点意见。

作者: ryanwan    时间: 2012-7-21 11:51
终于发出来了,感动啊。自己沙发下:em19:
作者: dsjzn    时间: 2012-7-21 11:53
楼主,你的图都挂啦。。
作者: bm4ekb    时间: 2012-7-21 11:56
图不错, 都一樣的..:em15: :em15:
作者: ryanwan    时间: 2012-7-21 12:11
图都修补好了,图片大小限制啊。纠结啊
作者: luopeixuan    时间: 2012-7-21 12:24
真不错哦~
作者: djiwookong    时间: 2012-7-21 12:41
标题: 什么配置4.5kg可以飞8分钟
不太可信呀
作者: ryanwan    时间: 2012-7-21 12:44
原帖由 djiwookong 于 2012-7-21 12:41 发表
不太可信呀

呵呵,已经测试过了啊。全套下来4.5kg
作者: 梦想FPV    时间: 2012-7-21 12:44
:em20: 机架做的不错
作者: dsjzn    时间: 2012-7-21 13:04
楼主脚架自己做的吗?要是买的麻烦PM个连接,喜欢这个飞机的外形。。
作者: duke713    时间: 2012-7-21 13:06
云台是干啥的啊
作者: ryanwan    时间: 2012-7-21 13:10
标题: 回复 10楼 dsjzn 的帖子
该架子是之前jk3的架子,来至photohiger的产品。有成品出售的
作者: abcbao    时间: 2012-7-21 13:20
能鉴赏一下DIY的电池么 ?
作者: ryanwan    时间: 2012-7-21 13:24
标题: 回复 13楼 abcbao 的帖子
简单的改装电池而已,简单的说 4S2P而已。呵呵
作者: dsjzn    时间: 2012-7-21 13:31
标题: 回复 12楼 ryanwan 的帖子
小弟新手,翻遍搜索"jk3","photohiger"关键字均无果。。麻烦说下更详细资料。。另外你还有闲置的么?呵呵:em03: :em03:
作者: 白开水    时间: 2012-7-21 13:38
:em15: :em15:漏点啦 小:em15: :em15: 突出
作者: ryanwan    时间: 2012-7-21 13:45
标题: 回复 16楼 白开水 的帖子
有的咪咪下垂了
作者: xpx    时间: 2012-7-21 15:06
不错很稳。。
作者: qmjwhm    时间: 2012-7-21 15:26
什么时候做个载人四轴啊
作者: ryanwan    时间: 2012-7-23 10:08
:loveliness: 啥时候让个猫猫飞上去
作者: oalink    时间: 2012-7-23 10:29
多轴飞行器向两极发展,大的越来越大,小的就越来越玩具化~:em22:
作者: del715    时间: 2012-9-4 13:25
多大电能飞8分钟
作者: 夏夜~稻香    时间: 2012-9-4 13:29
不错
作者: trj221    时间: 2012-9-4 15:08
挂个手雷上去
作者: 摩天轮1111    时间: 2012-9-4 18:33
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=613123
作者: 088704    时间: 2012-9-4 20:07
飞机上的云台不错,楼主自制的吗?
作者: 瓦尔特    时间: 2012-9-9 13:51

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3