5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天广州小鸡帮聚会的一些血腥事(记录下来 希望给后人有个警惕) [打印本页]

作者: xiaofei0203    时间: 2012-7-22 23:49
标题: 今天广州小鸡帮聚会的一些血腥事(记录下来 希望给后人有个警惕)
x少等人爽飞的就略过了 必须的:em15::em15:
发生了两个事1。 由于下雨  两台mcp被淋湿了接收器(一台是我的 一台是littlestep的,两飞机同时出事 症状一模一样 真是有缘分啊),症状就是接通电源后 飞机起飞突然向右倾斜 直接炸机 这样试了两次后 再重新接电 就是最高油门 (幸好无刷电调警报保护着 电机没转 否则…………) x少把尾电机接上主电机的电源插头 尾电机狂转。当时只能拔电池了 之后回家风筒吹干 一切恢复正常了  其实这事想起有些后怕  当时不应该再通电了 因为已经确定了是弄湿了接收器导致的 ~~~

2.也许是我自己做事粗心大意  一次炸鸡之后  尾管开裂 我想分开电机座和尾管 以便更换一个新的尾管 用手拿着尾管 钳子钳住电机座 用力一拔 碎裂的碳纤尾管直接从拇指肉最多的地方穿透 血溅当场了  我是忍着剧痛把碳纤拔出来的 一地血 幸好有摩友的帮助(尤其是一位我现在还不知名的朋友 帮我清洗了伤口)  否则………… 我真是吓呆了 其实这伤并无大碍 就是吓死了  
聪明的你一定看出来了 应该是钳子钳住碳纤尾管 手拿电机座 这样拔才行 否则很容易造成我这样的后果 ~~~

本人不太会说话 有些东西说不清楚的话 希望在场的 x少  yong哥  高老叔叔等等的热心摩友补充~~~ (, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 5)

作者: 聪少    时间: 2012-7-22 23:53
我还不知道你竟然是用钳子夹电机座,手拔尾管,你牛……
回想起来,第一眼看到一整条碳纤横穿拇指(估计从指骨旁边穿过)真是不敢想象,那个血啊……那个碳纤抽出来好像还夹着一些类似肉的糊状物体……可惜当时忙着给你清理,忘记留下现场证据了!
我倒是很担心万一有零碎的碳纤留在手指,会有什么后果。所以如果发现有什么不妥,最好还是到医院检查一下比较稳妥!

至于飞机发疯倒不担心,顶多返厂换个接收机。敬告各位模友遇到类似情况,别强行通电测试,毕竟电路的东西有时候发神经了不好搞!

作者: a31796675    时间: 2012-7-23 00:05
粗心大意的涡...呵呵
作者: o0顺其自然0o    时间: 2012-7-23 00:05
哎 肯定很痛 早日康复吧
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-7-23 00:09
:em16: 慰问
作者: DDYONG119    时间: 2012-7-23 00:16
慰问下,下次去飞外场还是带些简单的医疗药品保险些!意外的东西很难避免的!上次聚会我不也是见血了。不过和你的比那是轻多了。
作者: littlestep    时间: 2012-7-23 00:37
:em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em14: :em14: :em14: :em14: :em14:
作者: 531475118    时间: 2012-7-23 00:39
想想都痛。小机机,哈哈
作者: 西安科维    时间: 2012-7-23 00:49
谁的911也去啦:em15:
作者: 西安科维    时间: 2012-7-23 00:50
谢谢7楼图片分享:em26:
作者: 入沐三分    时间: 2012-7-23 01:06
看着都疼!!!:em16: :em25:
作者: DDYONG119    时间: 2012-7-23 01:08
终于看到今天聚会的图了,我的绿头02越玩越好玩了。
作者: 入沐三分    时间: 2012-7-23 01:20
照片好漂亮!!!:em07: :em26:
作者: weiger    时间: 2012-7-23 11:13
:em26:
作者: akg240s    时间: 2012-7-23 12:37
可惜现在没时间飞小jj
作者: rwfy    时间: 2012-7-23 16:38
现在小机聚会不仅仅是。mcpx了。
作者: limingbo99    时间: 2012-7-23 16:45
独自飞行的人表示羡慕!
作者: mqm030610    时间: 2012-7-23 16:49
:em01: 单飞的撸过
作者: moshenmoxing    时间: 2012-7-23 17:02
小鸡全了厉害啊
作者: lin0577    时间: 2012-7-23 17:27
:em15:
作者: 简单点98    时间: 2012-7-23 17:52
:em20: 都有帮啊,,,
作者: danchezi    时间: 2012-7-23 18:16
可惜没去
作者: rwfy    时间: 2012-7-23 20:06
在广州就是好啊。
作者: xiaofei0203    时间: 2012-7-23 21:38
欢迎各路摩友参加啊  来一起玩啊 !!!    :em00:
作者: 90484839    时间: 2012-7-23 22:26
祝早日康复,小JJ太喜欢了,可惜我没有:em25:
作者: littlestep    时间: 2012-7-24 00:04
這幾天太累, 大風大雨工作也沒完未回到家,等回家後好好處理一下相片再從新發一次..
:em10: :em10:
作者: shudong1988    时间: 2012-7-24 10:45
听着都痛!
作者: 飞不高的小小鸟    时间: 2012-7-24 11:33
今天打台风,只能在家飞模拟器了:em20:
作者: silverice    时间: 2012-7-24 12:47
作者: Harer2012    时间: 2012-7-24 16:44
广州是不是除了台风,平时很少刮风啊?小机机居然经常外场聚会
作者: 绿色欧欧    时间: 2012-7-24 17:12
碳纤破片取不干净会不会对人体有影响啊?楼主一定要到医院清理干净伤口。
作者: buknwbg    时间: 2012-7-24 17:34
我想弱弱的问问。。痛吗。。
作者: liwnjia    时间: 2012-7-24 17:41
好多人一起玩啊!  真好
作者: makeass    时间: 2012-7-24 17:42
又一个单单飞的橹过
作者: xiaofei0203    时间: 2012-7-24 21:11
:em15: 谢谢楼上的几位朋友关心  没事的  我还在打魔兽呢  伤口没任何不适感觉 我最怕的就是胀痛 麻痹 刺痛那些感觉 (发炎,有碳纤碎片残留)但都没出现这情况 再说我也去过医院了 医生也没说什么  现在应该也差不多好了 伤口虽然深但是 很细的 扎进去的是碎裂的碳纤  并不是整跟尾管扎的
作者: 高佬叔叔    时间: 2012-7-24 22:19
:em00: 祝LZ早日康复,周日再飞!!!:em15:
作者: littlestep    时间: 2012-7-24 22:36
原帖由 Harer2012 于 2012-7-24 16:44 发表
广州是不是除了台风,平时很少刮风啊?小机机居然经常外场聚会

我回去時已經橫風暴雨了, 之後狂風十號波.....
深圳 很多車都給吹斷的樹壓散了..
作者: 聪少    时间: 2012-7-25 01:12
广州台风刚过,其实广州大学城生物岛那边更多人玩(大机)高手都在那边。
我们这些小鸡,撑不了场面,躲一边玩而已
作者: wu253339539    时间: 2012-7-25 08:09
楼主照片颜色怎么调的、我喜欢这种浓郁的色彩
作者: 785241259    时间: 2013-4-18 02:29
系边度,我想去!!!

作者: 顺溜他哥    时间: 2013-4-18 08:56
littlestep 发表于 2012-7-23 00:37
:em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em14: :em14: :em14: :em14: :em14:

拍的好

作者: yangyigy    时间: 2013-4-18 15:53
好漂亮的片片

作者: 宇浩轩杰    时间: 2013-4-18 17:03
一定要当心,我也被碳纤扎过

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3