5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教MONO1吸水嘴水量问题?(加图,有图有真相) [打印本页]

作者: 飞天魔鬼    时间: 2012-7-23 11:15
标题: 请教MONO1吸水嘴水量问题?(加图,有图有真相)
吸水嘴加管子绕来绕去到了电机和电调然后出来感觉阻力太大,几乎没水出来,内径-2-3mm又没法加粗,大家都有什么好办法(不想加水泵)。是不是加大进水口? (, 下载次数: 27)

作者: juju89988    时间: 2012-7-23 11:52
嘴巴在大胃小也不是办法啊!:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 飞天魔鬼    时间: 2012-7-23 11:55
是不是管路太长了?
作者: MIYO    时间: 2012-7-23 12:52
标题: 回复 藤椅 飞天魔鬼 的帖子
你最好上个图,听你的描述不知道你水冷的冷却顺序,我碰到过类似的情况,我是一开始水先经过电机在经过电调,也是出不了水电机很烫,后来我先接电调在接电机就没事了。
作者: 飞天魔鬼    时间: 2012-7-23 13:46
我再试试。
作者: 飞天魔鬼    时间: 2012-7-25 14:19
:em17: :em17: :em17:
作者: 北非谍影    时间: 2012-7-25 18:00
用嘴吹下出水管,应该有气流的。有时吸入水草等也会堵的。船速慢是看不出出水水流的,高速的时候你也来不及看。
作者: wl5851057    时间: 2012-7-25 18:08
:em23: :em23:
作者: +文    时间: 2012-7-25 19:11
嘿 这电机以前我的, 胶圈一黑一白  想不到还在
作者: 飞天魔鬼    时间: 2012-7-25 20:48
呵呵,就是你的,买来放了两年没顾上玩。
作者: 飞天魔鬼    时间: 2012-7-25 21:09
回7楼 管子通的。是不是细了点。
作者: 易小明    时间: 2012-7-25 21:29
:em01:
作者: TONE221    时间: 2012-7-25 21:45
你的刮水口不行
作者: 飞天魔鬼    时间: 2012-7-25 23:39
哪位给上个:em15: 刮水嘴的正确图?
作者: edoram    时间: 2012-7-26 00:10
帥兄:
改用吸水舵片,包有水出~~~!:em15:
作者: 飞天魔鬼    时间: 2012-7-26 10:00
吸水舵装上不好看啊:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3