5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 120d02s 可否直接用130x的主板 [打印本页]

作者: jqj816    时间: 2012-7-23 15:10
标题: 120d02s 可否直接用130x的主板
130x到手很久了 但是最近都没配件卖 得从台湾去买有点郁闷 请教下 120d02s能否直接接上130x?这样就不用买华得控了 还可以直接用2s得电调 我看了插头应该是通用的 就是130x得主板集成了电调 不知道怎么接出来  请给位出出主意  谢谢

另外请教下 130x的直线舵机 那个竿子最上面那个固定用得铜套被我弄断了 有没有什么办法解决 或者维修
作者: 北洋    时间: 2012-7-23 15:39
130的舵机比较特殊。不能和别的接受通用的
作者: GHOULHAHA    时间: 2012-7-23 15:43
貌似130x,采用140度十字盘,120是120度十字盘。混控率不一样…
作者: moshenmoxing    时间: 2012-7-23 17:07
不行吧
作者: xiaohong-0001    时间: 2012-7-23 17:13
十字盘模式不一样,不能通用的。
作者: a31796675    时间: 2012-7-23 17:25
正常应该是不行的..:em17:
作者: rwfy    时间: 2012-7-23 20:08
并不觉得130X的接收器比02S的有多少优势。2S电配才是王道啊~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3