5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 60CM飘飘机 练习横滚 [打印本页]

作者: dexing    时间: 2012-7-27 15:08
标题: 60CM飘飘机 练习横滚
用小翼展飘飘机练习动作,没心理负担,耐炸。开始有点感觉了。

配置
    电机       AX1806
    螺旋桨   5030
    电调       XXD 10A
    接收       飞梦 2.4G
    舵机        2.7g×2
  电池    2S500mah

起飞重量  173克

作者: OSAISAIO    时间: 2012-7-27 15:43
速度蛮快呀,3S电吧。降落暴力:em15:
作者: dexing    时间: 2012-7-27 16:14
原帖由 OSAISAIO 于 2012-7-27 15:43 发表
速度蛮快呀,3S电吧。降落暴力:em15:

2S 500mah 电池
作者: GARTT-小敏    时间: 2012-7-27 17:02
小鸡也这么牛?:em23:
作者: tgjohn    时间: 2012-7-27 17:09
不错,哈哈
作者: 模友一蓝色枫叶    时间: 2012-7-27 17:09
好有力量的小鸡.:em26:
作者: 模友一蓝色枫叶    时间: 2012-7-27 17:14
标题: 求教大神-抖舵
我的p51,一收起落架副翼就抖舵:em17: 求解。在此先谢了
作者: dexing    时间: 2012-7-27 17:34
原帖由 模友一蓝色枫叶 于 2012-7-27 17:14 发表
我的p51,一收起落架副翼就抖舵:em17: 求解。在此先谢了

可能是收起落架后,起落架舵机没到位,舵机电机堵转。起落架安装可能有问题,供参考。
作者: zxyy52    时间: 2012-7-27 19:34
好好好 好
作者: 寂寞、    时间: 2012-7-27 22:23
这个用1806太大了吧?A1504+6A电调就行了吧,估计还能轻很多
作者: ampatrick    时间: 2012-8-1 23:08
这段视频之前看过,还是再顶下

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3