5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天在模型店终于见到亚拓的真身了--好小哦 [打印本页]

作者: szc    时间: 2005-3-19 21:13
标题: 今天在模型店终于见到亚拓的真身了--好小哦
在看过真机之前,我一直都梦寐以求的想买一台亚拓,我对他太多的憧憬了...可是今天看到飞机以后,感觉太小了...现在我有点想买油直的感觉......
怎么办啊?哪位大大能说点什么,给我点亚拓的信心???要不然真的想买油的哦.......
作者: hyf    时间: 2005-3-19 22:38
它和30级一样的,很稳,抗风性好。不要把它等同于佳宝一类的机型。
作者: 北京青年    时间: 2005-3-19 23:52
还是不能和30级的比啊 大小差不少呢
想买油的就买吧 除非你只对电直情有独忠 或者没飞行场地 或者嫌启动调试麻烦。。。。。。
不过哈 跟那些玩油的朋友聊天 他们说换上超大油箱一箱油能飞50分钟,带一桶油能在外边飞一天。实在是爽
作者: hyf_lj    时间: 2005-3-20 00:08
如果是她的优点就是小
不用很大的场地
尤其适合没有车的朋友练习

耐摔配件便宜
我2次倒飞摔下来的修理费就是
一个急救包+2副大桨+一跟横轴
修理费是90+70*2+45/4=241
油机你试试!!!

机动性好
几乎可以做出油机的全部动作
目前除了熄火降落没试过其他的都试过了

她的缺点
毕竟还是小抗风性能肯定和油机无法相提并论

对电池的要求很高
一定要高C数放电的电池才能把性能完全发挥出来

我个人绝的450X配一套的确不比一套30的油机便宜多少
但是和30的油机比较我觉得就不是一个概念
要达到450X的性能
30的油机就不是一个普通的30油机了
你让PLUS来个3D翻滚自旋翻看看
就是雷虎V2 30的话你不配上好的电子设备
你来翻翻看
所以如果要达到相同的机动性能
这个油机也要上W了
而不是一个普通的30机了。
作者: eprince99    时间: 2005-3-20 00:46
请问大侠们北京哪里有卖的啊?
作者: gaonel    时间: 2005-3-20 00:50
我觉得还有一点:飞电直随意性很大,想飞了,拿着机机出去找块地方就能飞,油直你试试,能这么随意就怪了。尤其在城市里,根本不可能。
作者: 北京青年    时间: 2005-3-20 00:56
都总结完了 楼主看着办吧~
我是不敢拿来翻 水平太菜 能稳定的走几个航线就很满足了~~
作者: 北京青年    时间: 2005-3-20 00:59
eprince99  在 2005-3-20 12:46 AM 发表:

请问大侠们北京哪里有卖的啊?

北京没有哦 还是邮购吧 推荐天域模型 信誉价格都还不错 发货比较快
买了以后加入我和老高(gaonel)的飞行小队哈~~
作者: 特帅呆王子    时间: 2005-3-20 01:48
szc  在 2005-3-19 09:13 PM 发表:

在看过真机之前,我一直都梦寐以求的想买一台亚拓,我对他太多的憧憬了...可是今天看到飞机以后,感觉太小了...现在我有点想买油直的感觉......
怎么办啊?哪位大大能说点什么,给我点亚拓的信心???要不然真的 ...

小才好玩啊,起码安全多了,不用找个大场地玩。
   我得那个油直升机现在一直都不想碰它,就是因为这些理由,因为太害怕摔机了。
作者: hyf_lj    时间: 2005-3-20 09:39
我是在上海鸿飞模型买的
价格和服务态度也不错的
你可以去问问;)。
作者: realcool    时间: 2005-3-20 10:15
没场地真的很痛苦!
作者: chujian    时间: 2005-3-20 11:18
MS700更小哦,比标准的TREX长了大约5个厘米,高了一个脚架。身体也大了一圈。
作者: 决不退棋    时间: 2005-3-20 21:12
其实1个油直1个电直最好    就是你要舍得花钱  。。。
作者: iceman    时间: 2005-3-21 16:09
不要举棋不定,就450X啦,信我没错,不论是产品质量还是售后服务(大陆什么时候有啊,我来做代理商:em06:)还有厂家对产品质量的态度都让人放心啊!还有厂家的改良一直没有间断过,这让人更有信心啊!比起大陆的厂好多了,国内的模型制造商要加油啊!人家的网站都好过我们许多啊!处理问题的态度更值得我们学习啊!:em06:

[ Last edited by iceman on 2005-3-21 at 16:18 ]
作者: szc    时间: 2005-3-21 19:00
hyf_lj  在 2005-3-20 12:08 AM 发表:

如果是她的优点就是小
不用很大的场地
尤其适合没有车的朋友练习

耐摔配件便宜
我2次倒飞摔下来的修理费就是
一个急救包+2副大桨+一跟横轴
修理费是90+70*2+45/4=241
油机你试试!!!

机动性好
几乎 ...

巨详细啊,老大,信心回来一点了!
作者: szc    时间: 2005-3-21 19:02
特帅呆王子  在 2005-3-20 01:48 AM 发表:

小才好玩啊,起码安全多了,不用找个大场地玩。
   我得那个油直升机现在一直都不想碰它,就是因为这些理由,因为太害怕摔机了。

不要怕啦,把他飞起来,我看着人家飞油直我都流口水了
作者: szc    时间: 2005-3-21 19:03
iceman  在 2005-3-21 04:09 PM 发表:

不要举棋不定,就450X啦,信我没错,不论是产品质量还是售后服务(大陆什么时候有啊,我来做代理商:em06:)还有厂家对产品质量的态度都让人放心啊!还有厂家的改良一直没有间断过,这让人更有信心啊!比起大陆的厂 ...

我要先看你的450飞起来再说:em06:
作者: b777    时间: 2005-3-23 19:22
拿她来飞一飞就什么都知道了。:em21:
作者: szc    时间: 2005-3-25 11:04
b777  在 2005-3-23 07:22 PM 发表:

拿她来飞一飞就什么都知道了。:em21:

好,有空去抢ICEMAN的来试试看:em06::em06::em06:
作者: iceman    时间: 2005-3-29 14:47
szc  在 2005-3-25 11:04 AM 发表:

好,有空去抢ICEMAN的来试试看:em06::em06::em06:

倒!!!
作者: szc    时间: 2005-3-29 15:00
iceman  在 2005-3-29 02:47 PM 发表:

倒!!!

别倒,我扶你,我只是帮你把亚拓开处而已:em06:
作者: gaonel    时间: 2005-3-29 17:03
大家都是男人
作者: moneycwq    时间: 2005-3-29 17:34
呵呵,不要误导别人哦,遥控器和飞机是否油动、电动没有关系,谁说油动一定要贵,电动一定要便宜,遥控器是固定开支,要想飞的好,遥控器花钱多是无法避免的,450x的厂家建议遥控器要9通道哦,电动其实不便宜的,你自己测算好了,电池有寿命的,高c的电池多少次好用,呵呵,从费用上计算绝对无法对比,性能上,呵呵,雷虎30除了不能做熄火降落,其他什么动作都可以,450x也差不多啊,不过抗风性的话,如果在室内倒是无所谓,否则操控难度急剧增大
作者: m92fs    时间: 2005-3-29 19:05
我说楼主老乡,玩油的没错了!
作者: hyf    时间: 2005-3-29 19:33
油电大战又开始了。
作者: szc    时间: 2005-3-29 22:11
啊,不要大战哦,只是油电不知道取舍而已,呵呵
不过怎么说呢,我想到最后的结果还是油电各有一台了......
作者: Hyun    时间: 2005-4-4 11:18
我的建议:油、电各买一架!要知道梨的滋味,不偿怎么知道?:em15:

[ Last edited by Hyun on 2005-4-4 at 11:19 ]
作者: 北京青年    时间: 2005-4-4 14:34
昨天又炸了 飞到很高很远的距离看不清姿态了,这可能也是弱点之一。。。。。。。。
作者: szc    时间: 2005-4-4 14:44
北京青年  在 2005-4-4 02:34 PM 发表:

昨天又炸了 飞到很高很远的距离看不清姿态了,这可能也是弱点之一。。。。。。。。

:em06:玩飞机要记得是你让飞机怎么动作,而不是飞机控制你怎么动作哦:em06:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3