5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 学习黑山羊飞一把FPV,炸了......又倒飞一把...... [打印本页]

作者: n87936    时间: 2012-7-31 14:27
标题: 学习黑山羊飞一把FPV,炸了......又倒飞一把......
凤凰模拟器升级(V4.0.K)后发现可以FPV了,于是调好各种软件起飞开录试了一把,感觉不错。比火辣辣太阳底下晒着强,可以边喝边抽边练了。:em15:
[flash]http://www.tudou.com/v/Fhk2N23EQRE/&resourceId=67041668_04_11_99==.html[/media]

作者: huyukuo    时间: 2012-7-31 14:30
这大热天,的确受不了。
作者: 比笨我是冠军    时间: 2012-7-31 15:01
升级到什么版本的啊。提示下
作者: ExtremeFly    时间: 2012-7-31 15:02
G4不是可以么
作者: 戒不掉的爱2011    时间: 2012-7-31 16:08

作者: abcbao    时间: 2012-7-31 16:17
:em00: :em00: 我今天也买了套模拟器回来!
作者: wjdbj    时间: 2012-7-31 16:18
标题: 顶你啊老张!升级补丁分享一下吧!
:em15:
作者: wangweiabm    时间: 2012-7-31 16:44
有空也试试。
作者: 疯子哥    时间: 2012-7-31 20:32
我耍的 G6  哈哈
作者: So…殇情    时间: 2012-7-31 21:11
看看
作者: 翱翔云岭    时间: 2012-7-31 22:37
老张该玩的都玩全了啊!
作者: 狗仔队长    时间: 2012-7-31 22:42
我以为玩FSX呢。。。。FSX好玩点啦。。。
作者: tpsoft    时间: 2012-7-31 22:52
哈哈,这样玩挺好,怎么玩都不怕。
作者: ddgtt    时间: 2012-8-1 03:17
还是还是微软模拟飞行吧,那个真实,或者il2模拟飞行吧,那个真实,或者il2
还有,这个没有模拟fpv的精华---图像的不稳定,瞬间图像消失,间隙性失控,大风之类的

作者: 金源乐智    时间: 2012-8-1 12:00
实际这个模拟训练是很有意义的,我当初在真机上以第一视角飞之前,是飞了很长时间的模拟器的,排除风的因素实际都差不多了,老张你要好好的练啊!:em15:
作者: 天穹    时间: 2012-8-2 16:08
:em15:
作者: w276290932    时间: 2012-8-2 16:41
貌似g5也可以 调角度到机鼻
作者: n87936    时间: 2012-8-2 20:40
再倒飞一把
[flash]http://www.tudou.com/v/JaEgJFHWkx8/&resourceId=67041668_04_11_99==.html[/media]

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3