5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Futaba GY430 [打印本页]

作者: Sendzimir    时间: 2012-7-31 22:01
标题: Futaba GY430
亚拓450 Sport尾舵DS420空中死舵,突然开始自旋,还好安全的降了下来,都说DS420用在450上有点小。大家推荐一下应该换什么舵机?还有哪些可以用在450 Sport上的760us尾舵?

Futaba GY430上市了吗?

GY430

作者: Dbp_44499    时间: 2012-7-31 22:30
BLS257:em15:
作者: litao850001    时间: 2012-7-31 22:40
420是小了一些,负载大,烧毁正常,换个ds520吧,有钱就换futaba9257,或者上无刷的
作者: OSAISAIO    时间: 2012-7-31 23:21
:loveliness:
作者: xjx8664579    时间: 2012-8-1 06:13
:em17:
作者: 不失可爱    时间: 2012-8-1 21:34
:em04:
作者: xjx8664579    时间: 2012-8-3 19:24
:em15:
作者: gzbzyj67    时间: 2012-8-4 11:16
futaba9257不二的选择,当心别买到假货了,市面上很多商家有假9257出售

作者: cdk6109    时间: 2012-8-10 20:11
国产的恒吉732楼主还是可以关注一下 我就在用这个舵机搭配401锁的很好最主要价格便宜或者收个二手520也可以效果还是差不多的
作者: Sendzimir    时间: 2012-8-12 18:59
Futaba的英文官网貌似没有标明哪些舵机是760us
作者: 羊得鼓    时间: 2012-8-13 23:24
标题: 都正用,8910买来就坏,还有980,说实话质量不咋的!
建议买F牌257,9257
作者: Sendzimir    时间: 2012-8-24 20:50
:em22:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3