5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新够塞斯纳1.4米版本出现电机问题。 [打印本页]

作者: 暴龙    时间: 2012-8-1 08:15
标题: 新够塞斯纳1.4米版本出现电机问题。
配置40A好赢 2216 880KV电机。3S2200毫安电池。不能猛推油门。只要猛推马达就会不转。请问是什么问题。1147的浆
作者: warmheaven    时间: 2012-8-1 08:35
瞬间过载保护?
猜测。
等楼下给答 案。
作者: wangj30    时间: 2012-8-1 08:53
试试电调的进角设置
作者: daniao    时间: 2012-8-1 08:59
进角设置
作者: 绿头苍蝇    时间: 2012-8-1 09:45
电调失步了,进设置菜单改成中进角试试。
作者: lixiangning    时间: 2012-8-1 10:00
标题: 回复 地板 绿头苍蝇 的帖子
正解
作者: 暴龙    时间: 2012-8-1 22:54
好的我来试试看
作者: 暴龙    时间: 2012-8-2 23:43
电调的三个进角全都试过了 还是不行
作者: zhanggang626    时间: 2012-8-3 00:02
检查香蕉头
作者: 帽子CC    时间: 2012-8-3 01:03
是不是有个叫油门线性的东东?貌似听人说过,电机转起来会卡一下,卡一下的
作者: seamaster71    时间: 2012-8-3 09:53
重新做一下油门行程设定
作者: 妖孽狂飙    时间: 2012-8-7 12:01
先检查线路,我试过香蕉头松了,虚接,空中停车迫降成功的案例:em15: :em24:
作者: dg540    时间: 2012-8-7 13:13
有经验的维修工都会用替换法来检查。
作者: loveyou528    时间: 2012-8-7 15:42
我的1米4塞斯纳也是,不过还没飞,我是用手抓着推全油门,商家说飞的时候不会这样,手拿着过载保护了
作者: 想灰没有米    时间: 2012-8-11 13:11
顶顶更健康
作者: 13230807    时间: 2012-8-12 04:43
可能电调过载电流需要重新设置,我的遇到过 不停滴滴滴相声,解决如下:
1、打开遥控器,油门推到最大。(注意按照飞行的设置,有混控的遥控器,油门通道别设反了)
2、飞机通电,听到滴滴滴三声后,迅速将油门拉到最小,然后再滴滴两声,回拉到最大,OK设置完毕!
3、此方法解决可能需要重新设置电调过载电流的模友。
作者: loveyou528    时间: 2012-8-12 06:20
标题: 回复 16楼 13230807 的帖子
此时通电后飞机螺旋桨会转吗?此方法是通用设置吗?对电调,遥控品牌有没有要求?
作者: mqm030610    时间: 2012-8-12 12:02
:em15: 换ZTW的  ZTW自动设置进角

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3