5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ````````````` [打印本页]

作者: q448740341    时间: 2012-8-1 10:58
标题: `````````````

`````````````

作者: 聪少    时间: 2012-8-1 11:29
买机的时候附送2条内6角螺丝刀,拆了桨,就看到如何搞了。
作者: q448740341    时间: 2012-8-1 11:36
标题: 回复 沙发 聪少 的帖子
回复聪少,我就是把桨拆了,用六角螺丝已经拆了一边螺丝掉了,桨夹上的螺丝扣也卸下了,,但桨夹还是拉不下来,奇怪,,,450都很好拆的,,这小鸡怎么这么难额,,,是横轴里面螺丝胶太多了么????我还没上胶额
作者: 杀克重    时间: 2012-8-1 12:01
:em26:
作者: YXDZ    时间: 2012-8-1 12:09
横買弯了
作者: 朱明轩轩    时间: 2012-8-1 12:13
华科尔原厂上的螺丝胶是非常多的,我第一次拆的时候,都把轴承弄坏了。
作者: 朱明轩轩    时间: 2012-8-1 12:15
不过我的是gcp
作者: 孤岩    时间: 2012-8-1 12:58
横轴拆掉,还有桨夹里的轴承和T头用胶粘着的,没有趁手的工具,去买个拔齿器顶下来,要还是不懂的话,去对岸论坛搜帖子,上面很详细
作者: 孤岩    时间: 2012-8-1 13:16
更正一下,是横轴螺丝虽然已经拆下,但横轴还留在t头里,因为横轴与桨夹轴承之间有螺丝胶粘着,所以要用到拔齿器……
OK~準備就緒,接下來好戲上場囉,準備拔齒器上架~然後"針頭"對準橫軸"螺絲孔",再用力地給它""下去啦
作者: 琴弦    时间: 2012-8-1 14:21
我昨晚拆了的,就是直接下横轴螺丝,然后拔,就拔掉一边的桨夹了,然后另外一边桨夹连带横轴抽出即可。
作者: o0顺其自然0o    时间: 2012-8-1 16:20
:em15: :em26:
作者: y41200421    时间: 2012-8-1 16:50
横轴螺丝去掉后,装上大浆,连上电池给油门,浆就帮你把浆夹射出来了!100%见效,我的就是这么拔出来了:em05: :em15: :em15:
作者: xiaofei0203    时间: 2012-8-1 17:22
横轴轴承还要上螺丝胶~??  我的飞机可没有 买回来就没
作者: philipzj    时间: 2012-8-1 17:30
好几个月了,大奖依然不用下。
作者: q448740341    时间: 2012-8-1 17:31
标题: 回复 12楼 y41200421 的帖子
大哥 ,,不带你这么玩的,,,射到花花草草也不好哈
作者: betmanofbmw    时间: 2012-8-1 17:54
原帖由 y41200421 于 2012-8-1 16:50 发表
横轴螺丝去掉后,装上大浆,连上电池给油门,浆就帮你把浆夹射出来了!100%见效,我的就是这么拔出来了:em05: :em15: :em15:  

我的GCP也是拔不出来,只好整个悬疑头换掉!看来可以死马当活马治一回
作者: 入沐三分    时间: 2012-8-1 18:08
头罩灰常有个性:em15: :em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3