5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新PL6 求助! [打印本页]

作者: 小男Ren    时间: 2012-8-1 16:55
标题: 新PL6 求助!
到了最后一步,显示bad cell count
               push to reset  node wiring FMA
俺茫然了  图片发不出,肿么办,求大神!
作者: coccus    时间: 2012-8-1 16:56
平衡头插拔一下看看是不是接触不好
作者: 小男Ren    时间: 2012-8-1 17:04
这是一台全新的,都没问题。      还有那个DEC键是没反应的吗?
作者: alexsheep    时间: 2012-8-1 17:14
电池有问题么?
作者: 一丁    时间: 2012-8-1 17:23
需要正确设置充电扩展板型号
作者: cyclub    时间: 2012-8-1 17:43
平衡板用的不对,或者修改充电器中平衡板类型
作者: 小男Ren    时间: 2012-8-1 18:05
标题: 回复 板凳 alexsheep 的帖子
电池没有问题!
作者: 小男Ren    时间: 2012-8-1 18:07
标题: 回复 6楼 cyclub 的帖子
DEC键么有反应  是那个键坏了吗?
作者: 小男Ren    时间: 2012-8-1 19:43
[quote]原帖由 一丁 于 2012-8-1 17:23 发表
需要正确设置充电扩展板型号 [/quote  说明书上没有写啊   能告诉我一下怎么设置的嘛    万分感谢
作者: maxiao    时间: 2012-8-1 20:58
pl6用来充6s以下电池时必须把充电模式改成xh模式
作者: cckkhh    时间: 2012-8-2 20:19
标题: 回复 楼主 小男Ren 的帖子
樓主用什麼平衡板呢?
作者: kjvkgh    时间: 2012-8-4 12:25
原帖由 maxiao 于 2012-8-1 20:58 发表
pl6用来充6s以下电池时必须把充电模式改成xh模式

这个要看用什么平衡板,PL6默认使用FMA线序,就是原装平衡板,最高电压永远是第9芯;市面上大部分并冲板使用XH线序,从黑线开始,电压逐渐高,最高电压不确定。其他充电器基本使用XH线序。
PL6 的英文说明书有详细的平衡板线序介绍。
线序改变方法:
启动后长按 INC+DEC,直到出现选项菜单,按INC、DEC改变选项,ENTER确认,BACK返回上一步。
选择Charger Options,然后一直按ENTER跳过选项,直到出现 Node Connector,按INC,将值变为XH/EH Wiring,然后长按BACK返回。
作者: ADO小威    时间: 2013-9-11 21:19
kjvkgh 发表于 2012-8-4 12:25
这个要看用什么平衡板,PL6默认使用FMA线序,就是原装平衡板,最高电压永远是第9芯;市面上大部分并冲板使 ...

非常感谢

作者: 菜鸟一个    时间: 2013-9-15 13:18
学习了

作者: spyk    时间: 2013-9-17 07:08
电池有没有问题

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3