5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 排除911的震动必看 [打印本页]

作者: 宇浩轩杰    时间: 2012-8-2 07:18
标题: 排除911的震动必看
看一下大桨在横轴方向是否可以窜动,我的炸多了就会,新版911的大桨用到旧版911上也会,如果是,在大桨两个孔里都塞一点嚼烂的面纸,使两边不能窜动,并且两边重量平衡,俯视来看,大桨转起来,最中间是个标准的圆,还要保证大桨可以上下转动;把大桨下的固定螺丝和主齿下的螺丝拧到相反的朝向,不要都朝一个方向,那样会一边重一边轻;机身放水平,俯视飞机,看平衡锤有没有弯向一边,及时更换新的锤子;看大桨有没有从根部断裂,及时更换,911排震也很重要
作者: 闪猫    时间: 2012-8-2 08:00
是的。很赞。
作者: iceman526    时间: 2012-8-2 12:40
:em26:
作者: 宇浩轩杰    时间: 2012-8-2 18:12
谢谢捧场
作者: rogermhchan95    时间: 2012-8-3 01:15
原帖由 宇浩轩杰 于 2012-8-2 07:18 发表
看一下大桨在横轴方向是否可以窜动,我的炸多了就会,新版911的大桨用到旧版911上也会,如果是,在大桨两个孔里都塞一点嚼烂的面纸,使两边不能窜动,并且两边重量平衡,俯视来看,大桨转起来,最中间是个标准的圆, ...

杰仔好样的,赞:em26:

陈伯
作者: 宇浩轩杰    时间: 2012-8-3 07:27
标题: 回复 地板 rogermhchan95 的帖子
谢谢伯伯,谢谢您的指引
作者: zhanghaizhi    时间: 2012-8-6 15:18
我的也很震啊
作者: 宇浩轩杰    时间: 2012-8-6 19:23
标题: 回复 7楼 zhanghaizhi 的帖子
挨个排查一下
作者: 宇浩轩杰    时间: 2012-8-6 19:23
标题: 回复 7楼 zhanghaizhi 的帖子
挨个排查一下
作者: 想灰没有米    时间: 2012-8-7 09:24
顶一个
作者: 宇浩轩杰    时间: 2012-8-7 18:13
3克油
作者: kelven13    时间: 2012-8-10 22:33
换12元的碳纤轴和鱼眼轴承,什么事都搞定!还轻了1克!
作者: 宇浩轩杰    时间: 2012-8-10 23:35
标题: 回复 12楼 kelven13 的帖子
恩,我买了个那种的单机 ,很不错
作者: 想灰没有米    时间: 2012-8-11 10:13
每天顶顶更健康
作者: chenxflwe    时间: 2013-2-17 16:33
不错,学习了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3