5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 上一个UG在面上做文字的教程 [打印本页]

作者: b-mo    时间: 2012-8-4 10:07
标题: 上一个UG在面上做文字的教程
刚刚在机械社区上回帖如何用UG在面上做文字,发过来吧
作者: 瞎折腾    时间: 2012-8-4 10:36
喜欢教程类 希望楼主能多发点
大家也都做点教程  供同学们多学习 可惜我没这能力 :em17:
作者: 愤怒的小蚂蚁    时间: 2012-8-4 11:01
羡慕会绘图软件的家伙们
作者: jjjtony    时间: 2012-8-4 11:04
帮顶
我没有用ug ,但也顶,支持供享
作者: shijiamoni    时间: 2012-8-4 11:48
顶顶,不过这东西,会用ug的应该都会,不知道ug是啥的说了也没用啊
作者: ttt12305    时间: 2012-8-4 11:51
:em15: 很好 希望楼主继续多传授一些ug技巧
作者: 惠民    时间: 2012-8-4 12:05
希望楼主继续多传授一些ug技巧.
作者: cmy    时间: 2012-8-4 12:37
:em04: 会ug是貌似都会
作者: 夜行侠    时间: 2012-8-4 13:22
顶顶
作者: 茶壹杯    时间: 2012-8-4 13:30
:em20:
作者: 秋枫    时间: 2012-8-4 13:54
:em26: :em26: :em26:
作者: qffzy    时间: 2012-8-4 17:21
:em15: 我在淘宝花4块钱买了几十G的UG资料、教程、视频什么的,谁想要跟我联系
作者: ccccms221    时间: 2012-8-4 17:24
:em26: :em26:
作者: ban930    时间: 2012-8-4 23:20
好帖子 必须顶
作者: 笨手笨脚    时间: 2012-8-24 01:51
貌似这个帮助不大,玩过UG的自己知道,没玩过的依然不懂,要看UG教程去无维网,那个才是专业级别的3D软件教程与交流论坛,看看教程基本操作就没啥太大问题,混两年就能成老鸟设计个UFO啥的没问题

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3