5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: turnigy nano tech 坑爹电池 [打印本页]

作者: tim    时间: 2012-8-6 14:19
标题: turnigy nano tech 坑爹电池
听说这电池不错,买了淘宝上什么叫***鱼的4快。全部hyperion 充电或保存,飞行4趟,保存2月,拿出来一看鼓了。用了一年的hyperion和富丽电池还完好呢。
作者: mqm030610    时间: 2012-8-6 14:28
:em17:
作者: ZHONGYUN    时间: 2012-8-6 14:38
标题: 回复 楼主 tim 的帖子
nano 就是纳米电池,本身就有点轻微的鼓,没看说明?
作者: lomac    时间: 2012-8-6 15:36
Hyperion 和富丽电池好电池啊
作者: nexlin    时间: 2012-8-6 23:00
纳米的就是喜欢鼓,正常,不鼓估计就是假的了哦!
作者: tim    时间: 2012-8-6 23:36
标题: 楼上的是开玩笑嘛,鼓了就不能正常使用了
楼上的是开玩笑嘛,鼓了就不能正常使用了
作者: youlan    时间: 2012-8-6 23:36
双天30C的我也鼓了一块,比较郁闷 放了比较久,只能:em17: 拆成2S的用
作者: nexlin    时间: 2012-8-7 19:28
我用过很多牌子的电池,高端的没有用过,但是个人认为容易鼓的电池的确放电能力比较强!呵呵
作者: dengxiao    时间: 2012-8-7 19:43
托太明显了吧
怀孕的电池放电能力强,第一次听到,有没有具体的数据比较让人信服的啊?
作者: nexlin    时间: 2012-8-7 20:57
不要什么都认为是托!上面写的很清楚是个人认为,不喜勿喷!
作者: gyro    时间: 2012-8-8 12:54
TP 65C泪奔啊。。。不会鼓竟然放电能力低。。。
作者: cbr7650    时间: 2012-8-8 16:43
原帖由 gyro 于 2012-8-8 12:54 发表
TP 65C泪奔啊。。。不会鼓竟然放电能力低。。。
:em17: :em17:
作者: NANOMARS    时间: 2012-8-30 12:30
你应该就是那个hirobotim用户吧,nano就是会轻微鼓的,这个我帖子里面已经提前说明了,他那种非常轻微,和普通说的怀孕是两码事。

至于后面我们的聊天内容你应该记得吧,无意中今天看到你的帖子了,其他我不想多说了。。。。。不知道你找hobbyking的朋友落实的怎么样了:em15:

作者: 871029    时间: 2012-8-30 13:09
股得厉害!
作者: haoxt44    时间: 2012-8-31 11:16
不错,顶的人不多啊,快点继续

福建海峡人才网fjzprx.com
作者: Sylvie520    时间: 2012-8-31 11:41
那我好心顶一个吧
作者: 太平洋shaomai    时间: 2012-8-31 19:09
不鼓就是假的了
作者: chenzq    时间: 2012-10-13 16:17
亚托的也鼓,现在换用富力电池了。以前用过北京老王时尚梦幻模型的电池也很好,用了几年一点不鼓,可惜不知是何厂家。
作者: A-4    时间: 2012-10-14 16:13
一直怀疑我买的nano是不是假的,原来有防伪标志会鼓 这下放心了
作者: 遇室俱进    时间: 2012-10-15 19:25

作者: 诚心交朋友    时间: 2012-10-17 08:22
随便看看,学习中,顺手顶一下
作者: 欺人太甚    时间: 2012-10-17 08:31

作者: Himalaya    时间: 2012-10-17 12:38
一个流行词汇的故事。。。
作者: 葡萄    时间: 2012-10-17 12:56
听说ROC的电池也不错哦,用起来也很给力的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3