5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 双桨?震动? [打印本页]

作者: 恰恰    时间: 2012-8-6 19:45
标题: 双桨?震动?
买了3对飞越30桨和3对天资20玻碳桨,用滚主轴法和电子称配平后去试飞不是双桨就是双桨+震动。但是之前的桨没双桨震动问题。

试飞的时候我没调螺距拉杆直接就飞的,本人认为换下来的桨就是这个长度飞的且无双桨问题所以觉得不用调拉杆了吧。

不知道是其他问题还是我RP不够暴力?买了垃圾货?
作者: 天空125    时间: 2012-8-6 20:13
双浆肯定要调的
作者: 永远DE梦    时间: 2012-8-6 20:31
一般换桨都要调螺距。。。
作者: 恰恰    时间: 2012-8-6 21:11
标题: 回复 楼主 恰恰 的帖子
没换对桨都要调过拉杆吗?
作者: yamizd    时间: 2012-8-6 21:13
我曾经遇到同样的问题,怎么调都不行,拉杆螺距始终差半圈,最后发现是炸鸡的时候希拉臂有点点变形了
作者: 恰恰    时间: 2012-8-6 21:16
标题: 回复 地板 yamizd 的帖子
希拉臂是螺距拉杆吧?我准备换个正反拉杆试试。
作者: aqiangel    时间: 2012-8-6 21:46
两种浆都不配平直接飞的飘过:em24:
作者: 恰恰    时间: 2012-8-6 22:58
标题: 回复 7楼 aqiangel 的帖子
羡慕。。
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-8-7 00:09
标题: 标题
这个,,用不到平衡吧。反正每次只调调双桨罢了@( ̄- ̄)@
作者: tjzhw    时间: 2012-8-7 11:12
一般不用调平衡,换桨就要调螺距消除双桨
作者: sxlovey    时间: 2012-8-7 18:41
你再换回来看看如何
作者: 恰恰    时间: 2012-8-7 19:56
标题: 回复 11楼 sxlovey 的帖子
换回来没双桨了。
作者: 小冰同学    时间: 2012-8-7 23:06
好桨不用调,换了直接飞,前提是不是因为炸鸡换桨。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3