5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: riva?!改良版? [打印本页]

作者: 大脚仔    时间: 2012-8-7 09:43
标题: riva?!改良版?
昨天做了条“丽瓦”,感觉变异了:em19: 好像鱼雷艇:em23:

文件名: riva_aquarama.pdf
描述: 上个图纸,分享给大家。小弟这条做不好,希望有人做出更漂亮的给大家欣赏
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/412b2f26-e12e-11e1-95c7-0015c55db73d/

作者: 大脚仔    时间: 2012-8-7 09:44
沙发自己坐,留着更新用:em15:
作者: fsm3000    时间: 2012-8-7 11:31
尾巴好像不够收
作者: zhengwu100    时间: 2012-8-7 17:07
有点意思!哈哈,109的影子。
作者: 大脚仔    时间: 2012-8-7 18:49
标题: 回复 板凳 zhengwu100 的帖子
:em04: 啥是109?
作者: 大脚仔    时间: 2012-8-8 11:29
标题: 更新
.
作者: 大脚仔    时间: 2012-8-8 11:32
标题: 更新
粗打磨了一遍,:em20: 感觉越来越像鱼雷艇:em23: .......各位,动力有什么建议?像riva那样单发?还是做成鱼雷艇双发?

:em15: 改鱼雷艇,不知道是不是第一人;?riva图纸做成鱼雷艇........
作者: 大脚仔    时间: 2012-8-8 11:37
标题: 再来两张
:em15: “鱼雷版riva”
作者: 大脚仔    时间: 2012-8-8 12:06
标题: 打底漆
准备再系打磨修整:em19:   进度有点快。
上漆后很多不平整啊:em25: 又要慢慢磨了
作者: 小纳什    时间: 2012-8-8 15:17
楼主用什么图纸啊?
尾部甲板收的不够小,而且看着长宽比太大了。
个人意见:em15:
作者: 大脚仔    时间: 2012-8-8 15:51
标题: 回复 10楼 小纳什 的帖子
riva的图纸打印出来裁的。:em15: 看过你那条,感觉我这条也有点你那条的味道
就是收得不够......感觉变鱼雷艇了:em19:
作者: 小纳什    时间: 2012-8-8 19:44
原帖由 大脚仔 于 2012-8-8 15:51 发表
riva的图纸打印出来裁的。:em15: 看过你那条,感觉我这条也有点你那条的味道
就是收得不够......感觉变鱼雷艇了:em19:

送你张经典RIVA的图纸,但我没有肋骨图,见谅哦!
作者: 大脚仔    时间: 2012-8-8 19:49
标题: 回复 12楼 小纳什 的帖子
:em15: 我有肋骨图纸
作者: 小纳什    时间: 2012-8-8 19:50
发几张在杭州万象城拍的RIVA的照片,静态的,但是标价吓人:RMB 4900
作者: 大脚仔    时间: 2012-8-8 19:53
标题: 回复 14楼 小纳什 的帖子
:em26: 简直艺术品
作者: 小纳什    时间: 2012-8-8 19:55
原帖由 大脚仔 于 2012-8-8 19:53 发表
:em26: 简直艺术品

价格也艺术啊!
作者: iverson_li    时间: 2012-8-9 12:12
标题: 回复 15楼 大脚仔 的帖子
绝对艺术品!
作者: liangponglang    时间: 2012-8-9 15:03
这么牛,叫人怎么活呀,这说是艺术品嘛,,,:em26:
作者: mozhiqi    时间: 2012-8-12 12:37
超级棒,逼真的都细腻。
作者: 大脚仔    时间: 2012-8-12 14:22
标题: 进度到上完甲板了
:em15: 暑假在家没事做,天天磨,很快就上完甲板了!

无奈上了内转子!可惜手上最小的只有2848:em20: 看来准备变飞艇了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3