5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 自旋钟摆怎么飞? [打印本页]

作者: 天空的主导    时间: 2012-8-10 09:04
标题: 自旋钟摆怎么飞?
各位叔叔大爷!小弟请教一下自旋钟摆怎么飞?谢谢
作者: 模界二郎神    时间: 2012-8-10 12:02
说说我同其它模友交流得来的经验,比如大桨面朝向自己,先把四位的钟摆练习好,然后练习俩位的钟摆,比如机头向上钟摆然后机头自旋180度,做机头向下的钟摆。这样反复练习熟练,就可以做自旋钟摆了。可能我说的比较简单,但实际我就是这么连过来的!!
作者: nemnem    时间: 2012-8-10 13:36
如果是对机体侧面的自旋钟摆,在2+2圈自旋翻基础上,正飞--倒飞段,起翻角提前90度翻。倒飞--正飞段,起翻角同样提前90度翻。
作者: 小木偶    时间: 2012-8-10 16:51
:em19:
作者: 小唐同学    时间: 2012-8-10 23:56
:em26:
我也想知道。。。。。
自己的感觉不像自旋钟摆。。。。。
作者: mqm030610    时间: 2012-8-11 22:21
:em26: 高端了
作者: 天空的主导    时间: 2012-8-11 23:24
谢谢各位!:em00: :em00:
作者: ▼緻幻劑    时间: 2012-8-17 16:59
觉得技术这东西很难言传的,只要把基本功十字钟摆和自旋翻练好,还有多看视频,看看人家怎么做,然后自己不断摸索和尝试,直至找到一个窍门出来,那就成事了
作者: huperzhu    时间: 2012-8-17 17:57
我是按以下方法弄会的,,先飞好十字钟摆, 然后 头向上钟摆,摆一次自旋一圈,然后再头向下钟摆,摆一下转一圈

然后 头向上摆一下,转180度,再头向下摆,再转180度,再头向上摆

飞好了自旋钟摆自然就出来了
作者: zhai_7    时间: 2012-8-18 16:17
学习了:em15:
作者: 简单点98    时间: 2012-8-19 22:59
:em20: 好复杂啊 多会能到这水平。。。
作者: buknwbg    时间: 2012-8-21 09:24
还没到那水平。。漂过。。
作者: Williamljzh    时间: 2012-8-21 10:06
有自旋翻的基础后: 模拟器 + 独立思索 :em15:    仔细分析机体实时状态就能参悟

自旋钟摆分4大类:
   大桨面对自己  大桨面朝右 依次 还有朝外  以及 朝左  这4面都熟悉了再练习衔接就是sidewinder动作

自旋钟摆周期又分  半圈自旋钟摆 以及 一圈自旋钟摆   至于切入点嘛  看个人喜好练习  亦可全部去掌握:em01:
作者: soybean    时间: 2012-8-23 09:28
自旋一圈,来回摆一次, 和自旋2圈,来回摆一次手法不同。
作者: 狂轰滥炸    时间: 2013-5-19 20:23
怎么练的啊 到底是半个钟摆自旋一圈 还是一个钟摆自旋一圈啊  

作者: Dbp_44499    时间: 2013-5-20 10:41
看不懂的飘过

作者: 狂轰滥炸    时间: 2013-5-20 17:14
有没有人啊

作者: keli898    时间: 2013-5-27 11:25
Williamljzh 发表于 2012-8-21 10:06
有自旋翻的基础后: 模拟器 + 独立思索 :em15:    仔细分析机体实时状态就能参悟

自旋钟摆分4大类:

哥们,这得练几年呐

作者: elem    时间: 2013-5-28 19:59
看了楼主的帖子,后悔呀,自从450出掉就不会新动作了!

作者: 小机器大梦想    时间: 2013-5-31 00:25
看一下老钱的模型视频教学贴,里面挺详细的介绍,包括摇杆动作都有。

作者: KUNCOLT    时间: 2013-5-31 19:59
不懂

作者: 2286wwe    时间: 2013-5-31 22:15

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3