5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助 !! JR XG8 怎么设置固定翼模式油门保护?? [打印本页]

作者: zhanggang626    时间: 2012-8-10 12:29
标题: 求助 !! JR XG8 怎么设置固定翼模式油门保护??
JR XG8 怎么设置固定翼模式油门保护??设置了半天,只发现在直升机模式下有,固定翼模式下无法设置,请高手帮忙下!谢谢
作者: 简单点98    时间: 2012-8-10 13:51
张哥 也上G8啦  恭喜恭喜:em26:
作者: neohack    时间: 2012-8-10 14:33
原帖由 简单点98 于 2012-8-10 13:51 发表
张哥 也上G8啦  恭喜恭喜:em26:

G8:em26:  :em15:
作者: zhanggang626    时间: 2012-8-10 16:31
恩 整了2个,备用一个。:em24:
作者: 简单点98    时间: 2012-8-10 20:54
标题: 回复 藤椅 neohack 的帖子
:em23: 思想不健康
作者: 简单点98    时间: 2012-8-10 21:02
:em15: :em24:
作者: zhanggang626    时间: 2012-8-10 22:57
已经完美解决,看了老金的帖子
作者: 夏木荫浓    时间: 2012-8-10 23:00
标题: 回复 楼主 zhanggang626 的帖子

作者: 天涯为邻    时间: 2012-8-11 10:54
楼主能否给个连接啊?我的XG8也不会设置。
谢谢
作者: zhanggang626    时间: 2012-8-12 11:51
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... D%C3%C5%CB%F8%B6%A8 可参考这个
作者: 林叶熊    时间: 2012-8-21 16:46
不用像老金那么麻烦啊   进入 :THRO TRIM!!!!你就知道了
THRO CUT  !!!!明白吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3