5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 控制水平尾翼的双舵机 [打印本页]

作者: 377641776    时间: 2012-8-16 23:41
标题: 控制水平尾翼的双舵机
现在用的舵机是MG995  图片中的两个舵机怎么能同方向转动?还是我安装的舵机方向有问题?还请大家帮我指点下!!!!!谢谢:em19: :em00:
作者: Su-27    时间: 2012-8-17 00:00
飞机做的挺漂亮 建议加上 襟翼
两个 舵机 分别接 接收的 两个 独立通道
以FUTABA的控为例   你的 模型 应选择    1RUD    2ELE 的正常尾翼模式
然后 两个 舵机分别 接在  ELE1 和 ELE2 通道上  这样 两个舵机 可以 独立 正反向 独立END POINT   调起来 方便
你也可以 自己设置一个 自定义混空 具体 见你控的 说明书
PS :Y线 是无法实现 你的 要求的   除非你把 一个 舵机的 电位器  和电机  的接线 反一下

作者: jr12ms    时间: 2012-8-17 01:20
原帖由 Su-27 于 2012-8-17 00:00 发表
飞机做的挺漂亮 建议加上 襟翼
两个 舵机 分别接 接收的 两个 独立通道
以FUTABA的控为例   你的 模型 应选择    1RUD    2ELE 的正常尾翼模式
然后 两个 舵机分别 接在  ELE1 和 ELE2 通道上  这样 两个舵机 可以 ...

。。。老大,用Y线,然后将任意一个舵机贴合方向换一下就是了。。。
作者: 377641776    时间: 2012-8-17 23:17
标题: 回复 沙发 Su-27 的帖子
谢谢!!!:loveliness:
作者: 易水寒@    时间: 2012-9-1 11:10
LZ 你太年轻了

你以为这个论坛上真的有那么多人回复你的帖子?

其实

都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3