5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于螺距问题的请教 [打印本页]

作者: luyiping    时间: 2012-8-18 14:18
标题: 关于螺距问题的请教
为什么我每次安装的飞机上下、左右螺距都不对称呢?到底是哪里出了问题?我是用3GX的,JR的控。DIR模式下也设置好了中立点,难不成舵机的左右行程不一样?我想不一样也不要紧呀,左右行程又没有用到极限,舵角等东西我也没有设置过呀。十字盘也是水平的,求高人指点
作者: af24-70f1.8g    时间: 2012-8-18 15:58
不晓得
作者: lht168520    时间: 2012-8-18 17:12
你的是啥舵机啊!!不会是三舵机不协调吧!!!:em22: 楼下继续
作者: vtecwrx    时间: 2012-8-18 19:48
你说的左右螺距是指循环螺距吗? 大奖与机身平行,把左右副翼打到头时产生的循环螺距吗?如果是循环螺距左右两边有1-2度的差异是正常的,飞起来也没啥问题,如果非要调到一模一样就要花点心思和时间了。
作者: peterliheng    时间: 2012-8-18 22:58
而且舵机一致性要好,这是必须的。十字盘水平必须在三舵机臂绝对垂直于主轴的情况下调平,不然推油门就可能歪:em15:
作者: eliot66    时间: 2012-8-18 23:18
:em17:
作者: luyiping    时间: 2012-8-23 09:36
都是按要求弄的,后来看了个贴子,把十字盘与舵机的拉杆调整了,就好了。但还是想不明白是怎么个一回事,什么原理呢?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3