5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 给Z84化个妆(更新夜航视频) [打印本页]

作者: audiwxy    时间: 2012-8-19 20:15
标题: 给Z84化个妆(更新夜航视频)

好久没有飞飞翼了,最近入手Z84一架,飞起来很稳,当然,想快的话也会很快,电配是2208 KV2600加5030桨,3S 1550电,超重严重。。。尤其是加了夜航灯后

发现居然最近又有模友关注了,更新下很早前夜航的视频,嘿嘿

作者: 吉良    时间: 2012-8-19 20:57
ding............................
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2012-8-19 21:05
楼主的夜航灯什么规格?粘在翼面上凸起多少?

我也准备搞夜航,白天太热了。
作者: audiwxy    时间: 2012-8-19 21:21
夜航灯是在bobo家买的那种,买了N久了,大概一年多前吧,当时为了打扮好小子800,但是翼面太多,没搞完,好在飞翼简单多了,规格貌似是30灯1米的那种(便宜。。。),可以直接用动力电,11伏
还有,猫兄,晚上蚊子很恐怖。。。。。。

作者: 傻乎乎的猫    时间: 2012-8-19 21:32
原帖由 audiwxy 于 2012-8-19 21:21 发表
夜航灯是在bobo家买的那种,买了N久了,大概一年多前吧,当时为了打扮好小子800,但是翼面太多,没搞完,好在飞翼简单多了,规格貌似是30灯1米的那种(便宜。。。),可以直接用动力电,11伏
还有,猫兄,晚上蚊子很 ...

我也买了30灯的还没到,恰好也准备先用在飞翼上,不知这玩意对性能会有多少影响。

蚊子不怕的,晚上去广场喂蚊子的很多,不差我一个。
昨天突然一整雨把人都赶走了,当时我就觉得能夜航多好。
作者: kira0328    时间: 2012-8-19 22:19
不错 挺好看
作者: 广州-永生不灭    时间: 2012-8-19 22:33
生物岛这边漫天z84
作者: 喷气螺旋桨    时间: 2012-10-13 00:24
顶飞翼
作者: fjj2003    时间: 2012-10-16 12:49
顶!
作者: linfengoec    时间: 2012-10-16 14:11

作者: mqm030610    时间: 2012-10-16 20:57
Z84  好飞机
作者: 兽仔2012    时间: 2012-10-16 22:59
我也有一台
我们一起玩的一共有4台,哇哈哈
作者: Kenny95    时间: 2012-11-2 16:17
好酷的Z-84 顶一下
作者: 火克金    时间: 2013-2-22 22:57
请教楼主,这机机的重心应该调节在什么位置?
作者: mjey    时间: 2013-2-23 15:41
火克金 发表于 2013-2-22 22:57

说明书不能拿来擦屁股哦
在机肚碳管前的那两个小凸点那里

作者: audiwxy    时间: 2013-2-24 15:04
火克金 发表于 2013-2-22 22:57

就在手抛飞翼的支撑点~

作者: 火克金    时间: 2013-3-6 00:54
mjey 发表于 2013-2-23 15:41
说明书不能拿来擦屁股哦
在机肚碳管前的那两个小凸点那里

谢谢指导,说明书擦屁股?会不会太硬?你是不是试过?

作者: mjey    时间: 2013-3-7 11:43
火克金 发表于 2013-3-6 00:54
谢谢指导,说明书擦屁股?会不会太硬?你是不是试过?

我是看你不知道说明书丢哪了
好奇说说的
这个真没试过!

作者: 火克金    时间: 2013-3-10 21:55
mjey 发表于 2013-3-7 11:43
我是看你不知道说明书丢哪了
好奇说说的
这个真没试过!

有空的话,你可以试试,然后回来介绍经验。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3