5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求前辈们进来,给俺指条明路!!!跪求。 [打印本页]

作者: kookyoung    时间: 2012-8-24 15:47
标题: 求前辈们进来,给俺指条明路!!!跪求。
先感谢,再请教:
1个月前买了个500,苦练一个月模拟,(4面,正8字,倒飞悬停,航线。跟一些简单的3d勉强能做)最近几周上真机了!准备练习航线,苦 B的俺这2周真机悬停,航线都只有一块亚托电池。玩个几分钟就收摊回家了。都对不起我跑那么那么老远找这么个nb飞场!(一会下班回家一定给大家上飞场图片,北京顺义区花博会对面)
所以想请教前辈们有什么中档的电池2600,30-35c的电池品牌介绍给小弟,小弟在此先谢过了!有朋友说DHD,电博士,一淘后看那价钱就不敢买了 太。。。便宜!看了亚托的吧一块六七百又有点贵了!
(一直自己摸索,可惜咱电池充电器那区里很少有对电池品牌,质量什么有介绍的贴。特来此请教!)
跪求,赐教!
附小弟首飞视频;请移步,http://v.youku.com/v_show/id_XNDM2ODY3MjIw.html
作者: dynamo    时间: 2012-8-24 15:56
你是天才啊,一个月就入魔了
作者: kookyoung    时间: 2012-8-24 15:58
大哥,说点能帮的上忙的白!!!!!!
作者: kookyoung    时间: 2012-8-24 16:04
别舍不得您的键盘,分享下经验吧。。谢!
作者: 水电工    时间: 2012-8-24 17:01
怎么说呢,推荐武汉老秦的电池便宜好用,练习足够,花牌也好,容量大,质量够,价格也不贵。另外玩500这个级别了,别差电池钱了就
作者: gph_xj    时间: 2012-8-24 17:20
自古天才出勤奋
作者: kookyoung    时间: 2012-8-24 18:48
标题: 回复 地板 水电工 的帖子
嗯 我参考参考 植物牌去。。谢谢了 哥们:em26:
作者: DannyWang    时间: 2012-8-24 18:58
标题: 国内就是格式Ace,你去淘宝搜一下!

作者: 不失可爱    时间: 2012-8-24 19:45
飞的不错!
作者: 怒海蛟龙    时间: 2012-8-24 19:49
格氏的首选   其次是花牌的
作者: FinlayChyi    时间: 2012-8-24 20:19
真速成
作者: langzhong    时间: 2012-8-24 22:10
刚入魔的时候 都是热情高涨
作者: kookyoung    时间: 2012-8-24 23:37
标题: 回复 8楼 rcop 的帖子
谢谢
:em26:
作者: kookyoung    时间: 2012-8-24 23:38
标题: 回复 11楼 FinlayChyi 的帖子
俺 很脚踏实地的。买完500 一直放着 又玩270.mini 500玩到现在一直没出过问题!
作者: kookyoung    时间: 2012-8-24 23:39
标题: 回复 10楼 怒海蛟龙 的帖子
哦 这样啊
作者: kookyoung    时间: 2012-8-24 23:40
标题: 回复 9楼 不失可爱 的帖子
tks,共同努力
作者: momo0826    时间: 2012-8-25 00:22
一个月真机四面加小航线的飘过 :em15: 电池推荐下花牌 很好用
作者: dgnc117    时间: 2012-8-25 17:52
赤牌,花牌,格式,富力,亚拓都可以…
作者: zt206    时间: 2012-8-26 13:01
LZ进步神速啊。。看来是没少练习模拟器,上来就四面悬停了。。有天分继续努力啊~
上个小合影~:em01:

作者: 小翅膀    时间: 2012-8-28 12:30
格式 最好 花牌 爱大肚子,格式皮实点
作者: sahala    时间: 2012-8-28 20:14
:em26: 花牌

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3