5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 上海有旧车床市场吗~上海的朋友介绍几个~ [打印本页]

作者: liu13314    时间: 2012-8-25 13:16
标题: 上海有旧车床市场吗~上海的朋友介绍几个~
着两天在上海无聊想去看看旧车床市场,不知道在那里~~~~~~~~`大家帮忙推荐一下谢谢了
作者: xiaowang    时间: 2012-8-25 14:13
虬江路(靠近四川北路)有一个。东西好像不便宜。
作者: 行乞三年    时间: 2012-8-25 14:35
哎 表指望虬江路啦 一个个都速JS 好东西早就被挑走老
作者: 瓜子    时间: 2012-8-25 15:18
市里虬江路,嘉定那边的江桥,宝山那边沪太路好像叫广大吧?我就知道这三处,别的不清楚了
作者: duanyun517    时间: 2012-8-25 15:28
沪太貌似不少东西   顶上那个广告位就是沪太的
作者: 970244213    时间: 2012-8-25 16:51
标题: 浦东有

作者: ZZSSZZ    时间: 2012-8-25 17:02
曹安公路,有机闯市场
作者: scottmaxwell    时间: 2012-8-25 17:04
现在的虬江路都是奸商,还有就是山寨手机的天堂,当年可以淘货的虬江路已经不存在了
作者: liu13314    时间: 2012-8-25 23:20
谢谢大家了
~~~~~~~~~~~``
作者: GoldKey    时间: 2012-8-25 23:21
山东有,小床很少很烂很贵。
作者: yeyao888    时间: 2012-8-27 21:47
上面那个二手机械配件广告的店就在江桥二手机床厂的,我去过他店,老板人很客气,卖东西也挺爽气的
作者: ASAPH    时间: 2012-8-27 22:20
北京没有,哪位北京大 爷知道哪有求告诉学生,顺便求一小床类似2K4或210一样大的,中毒颇深,买解药的银子又不多。:em17:

作者: gzw_8097    时间: 2012-8-27 22:24
沪太路,顾村往北点有个广大机械厂
作者: 我是小高    时间: 2012-8-27 22:32
原帖由 ASAPH 于 2012-8-27 22:20 发表
北京没有,哪位北京大 爷知道哪有求告诉学生,顺便求一小床类似2K4或210一样大的,中毒颇深,买解药的银子又不多。:em17:

北京确实没有这样的地方。其实你到了真正的二手机床市场,也买不到什么小机床。就算是小的,也是工业级的,当让更贵了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3